velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Отдых веб-мастера


Отдых веб-мастера


Приветствую всех читателей!!!


Денек сейчас не насыщенный, и в самый раз принять роль в эстафете и помыслить на тему моего отдыха. Эстафету начал Wildo, тему стремительно схватили, Sergeev в том числе. Он в свою очередь передал эстафетную палочку мне. Я с радостью принял её, на такую тему мыслить и писать только за счастье.


Как понятно, все мы можем пялиться часами на пролёт в мониторы и увлечено кликать клавишами мышки, порхая в этом бескрайном веб пространстве. Порою кажется, что вот-вот, и глаза выкатятся из орбит Отдых веб-мастера , и просто уже тошнит от компьютера. Но время вылечивает, при всем этом очень стремительно, и на последующее утро, с массой новых мыслях в голове, я опять за компютером.



Думаю, вам знакома эта ситуация и в этом мы все схожи. Здесь уж ничего не поделать, эта веб зависимость нас никогда не оставит в покое. Отдых веб-мастера


Но, как говорится, война войной, а обед по расписанию, и отдых кстати тоже.  Работа у нас увлекательная, но всё таки вредная, и отдыхать тоже нужно. Если монитору я уделяю пол жизни, то отдыху, стараюсь хоть четверть.


Потому что сижу много в недвижном состоянии, не считая движения пальцев, клацающих по клавиатуре, предпочитаю отдых активный. Так чтобы на время запамятовать о существовании компьютера, веба, и всего что с этим связано. Конкретно спортивный азарт мне в этом помогает. Всякие там клубы, концерты и гулкие места, как-то меня больше напрягают, чем дают отдохнуть.


Во первых, трижды в неделю тренажёрка. Что бы там не было, стараюсь не пропускать тренировочки, и отлично прогоняю там кровь. Отменная вещь, отвлекает в течении недели, присваивает тонус на целый денек. Чего и вам желаю, читайте здесь.


На выходных, естественно, бильярд (естественно российский). Очень люблю покатать шары, могу по 5 часов не останавливаясь играть. Правда, стараюсь не увлекаться очень, а то этот азарт оказывает влияние на толщину моего кошелька.


Если не бильярд, то тогда футбол, или большой теннис, пинг-понг, пэйнтбол, картинг. Как придется в общем, но обычно, стараюсь в чем-нибудь таком учавствовать.


Временами бассейн, либо парилочка, тоже хороший метод расслабиться. Пожалуй, парилка, это единственное место, где мыслительная деятельность мозга, из-за высочайшей температуры, перебегает в “спящий режим”, тем малость отдыхает. Оттуда выходишь, как поновой рожденный.


Погулять где-нибудь в парке, посидеть в кафешке, тоже отлично. Можно и с возлюбленным и близким человеком, но это уже, находится в зависимости от того, у кого как с этим делом обстоит. У меня пока не густо. Но очень скоро, ситуация должна поменяться в наилучшую сторону. Отдых веб-мастера Так что, так отдыхать тоже планирую.


Но, ежедневный отдых, навечно не выручает. Потому, издал себе закон, который, как законопослушный гражданин стараюсь делать:  дважды в год покидаю возлюбленный город и меняю на неделю обстановку.

В этом году, 1-ый раз поехал в горы, на лыжах кататься. Откровенно скажу, просто забылся на 4 денька. Про возлюбленную работу вспоминал временами. Деньком до вечера, незапятнанный горный воздух, снег, лыжи, адреналин, вечерком шашлычки.

Отдых веб-мастера

Одним словом позитив. Просто супер! отдохнул морально на все 100%.  Рекомендую всем “любителям монитора”! Мне кажется, это даже лучше отдыха на море.


Вот через неделю, собираюсь в Крым, надеюсь поглядеть на красоту гор, моря и отлично отдохнуть. Приеду, постараюсь выложить на данную тему пост.


Как у вас с отдыхом? Все желающие, принимайте эстафету у меня. За одно и блог продвинете. Не запамятовывайте упомянуть об устроителе, ну и обо мне.

Tags: отдых, стараюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments