velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фильм Робин Гуд

Не смотря на возраст и на трезвость мышления я люблю сказки. Чтобы был честный и позитивный во всех отношениях герой, чтобы были невзгоды, тягости и враги - а потом в финале все получили по заслугам. Скажете что в жизни таких хэппи-эндов не бывает? Так я и спорить с вами не буду - сказка она и есть сказка. Но.... такие истории вполне имеют право на жизнь и от них есть позитивный момент. А если такая история воплощена в форме феерического фильма то почему бы не получить удовольствие?

Одна из историй которые мне никогда не смогут надоесть - история о благородном грабителе Робин Гуде. Та похоже что не только мне она интересна потому что фильмов с этим сюжетом снято уже больше двух десятков, но выход каждого нового все равно остается событием. Лично для меня лучшим воплощением этого образа навсегда останется Борис Хмельницкий в "Стрелах Робин Гуда" и "Балладе о доблестном рыцаре Айвенго", но... новые времена рисуют нам новые образы старых героев. Встречайте - Робин Гуд от Ридли Скотта!


Ридли Скотт как по мне то вообще сказочник знатный - в том смысле что умеет рассказывать истории так что на какое-то время ты забываешь что сидишь перед экраном. Ну, а если такому человеку доверяют такой бюджет (по слухам - 130$ млн), и на главную роль берут Рассела Кроу то мне кажется можно ждать чего-то зрелищного и интересного. Интересно будет посмотреть, кто окажется убедительнее в роли предводителя воров - Кроу или старый добрый Костнер? Хотя почитал немного о сюжете - похоже что большую часть фильма Робин занимается не грабежом толстосумов а намного более серьезными делами.

Премьера Робин Гуда, кстати, уже сегодня - буду ждать когда его покажут в моем кинотеатре. Афиши, кстати, висят уже давно, просто не обращал внимания какого числа первый показ. Думаю что схожу посмотреть.


Nissan Teana
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments