velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Зарабатываем на лени других


Фактически каждый человек давал хотя бы раз в жизни сам себе обещания. Например, в Новом Году кинуть курить, начать бегать днем, посещать все лекции, похудеть на 5 кг и т.д. Но естественно, что не все сдерживают свои обещания, а если быть точнее, то практически никто.


Но в сети есть сайт Pledgehammer, который предлагает пользователям интернета простимулировать  обещания. Для этого человек пишет на сайте о собственных планах. Если он недостигнет того чего вожделел, то придется заплатить штраф.


После регистрации на сайте человек в специальной графе оставляет свое обещание. В другой графе указывается срок выполнения данного обещания - это может быть хоть какой срок, от 1 дня до нескольких лет.
Если по хоть каким причинам человек не смог уложиться в отведенный им самим срок, то он должен перевести заранее им обозначенную сумму в благотворительную компанию, часть из которой поступает на нужды сайта.


Естественно, человек не должен платить средства за невыполнение обещания, он может этого и не делать. Но большая часть отдают средства, чтобы принести пользу обществу.
Tags: человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments