velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ненастоящая стена


Граффити - одно из очень фаворитных занятий среди молодых людей. Но к огорчению, места для этого творчества - стены жилых домов, городские строения и т.д. Не многим жителям это нравится - хотя рисунки молодежи заслуживают большого внимания, взаправду есть на что посмотреть.


Но компания Lumacoustics посмотрела на это безобразие с другой стороны и собралась сделать бизнес на этом увлечении. Этой компанией было сконструировано особенное устройство - виртуальная доска для рисования граффити. Размеры этой конструкции составляют 2 на 3 метра. Для рисования употребляется не краска, а особенные инфракрасные лучи.


Не считая огромного выбора палитры цветов пользователь может выбрать из набора различные трафареты, логотипы, изображения и т.д., которые занесены в память виртуальной доски.
Свое творчество юные живописцы могут позднее сохранить в электронном формате, позднее этот образ можно использовать для сотворения различных сувениров - футболки, наклейки, распечатка фото.


Особенное программное обеспечение позволяет использовать это оборудование для сотворения проектов с совместным внедрением через электронную почту, Facebook или Twitter.


Новинка уже стала популярна среди молодежи - взаправду необычная вещь. Создатели этой конструкции предлагают использовать ее в различных рекламных акциях, компания сдает эти доски в аренду для проведения праздников и культурно-массовых мероприятий.


Замечательная бизнес идея, не правда ли? А в твоем городе есть такие доски?


© Современные бизнес идеи - открой свое дело!
Tags: бизнес, доски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments