velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Нефть в бутылочках


Оказывается, на таких катастрофах как разлив нефти можно заработать личным лицам и при всем этом прекрасно. Речь здесь пойдет не о заработке на ликвидации катастрофы, а более необыкновенным способом - на бизнесе в области торговли.


Братья Jeffrey Shiffman и David Shiffman придумали необыкновенную бизнес идею - продавать через интернет бутылки с жидкостью, состоящей из смеси воды и нефти.


На самом деле - это не вода с места катастрофы, а из под обыденного крана, и даже больше - на самом деле и нефти там тоже нет. Вместо нефти создатели этой успешной бизнес идеи добавляют в воду отработанное машинное масло. Попытка продавать реальную воду с нефтью, взятую с места катастрофы предпринималась, но показала свою несостоятельность из-за больших расходов на транспортировку.





Пузырек раствора стоит на сайте проекта «Oil Spill Water» $9,99, цена 2-ух баночек составляет $18,99. Половина средств от реализации идет в три благотворительных фонда, при всем этом предприниматели сначала не рассчитывали, что эта идея будет приносить им доход. Главной целью было привлечь внимание населения земли на экологическую безопасность.


© Современные бизнес идеи - открой свое дело с меньшими вложениями
Tags: бизнес, всем, катастрофы, нефти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments