velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Обновление губной помады


Практически неважно какая дама употребляет в своей жизни такую подходящую для слабого пола вещь, как губная помада. Но как она полезна для подчеркивания привлекательности дам, так она и хрупкая. В хоть какой момент может случиться то, чего совсем не ждешь - губная помада ломается, плавится на жаре. Очередной недостаток - когда помада заканчивается, ее нельзя использовать до конца - все равно остается кусочек внутри футляра.


Но американка Джилл Куиллин придумала необыкновенную идею для бизнеса на таких мелочах.  Она организовала бизнес на продажах особенных комплектов, предназначенных для ремонта и придания 2-ой жизни губной помаде - незаменимая вещь в смысле экономии.
Она предлагает покупательницам этого чудо-набора не выкидывать сломанные и закончившиеся губные помады, а собирать остатки. Позже эти остатки необходимо растопить и залить в специальную емкость - которая имеет вид обычной губной помады. После застывания можно снова пользоваться своим средством красоты.








Набор для ремонта называется LipStix ReMix System, который включает не считая самой формы для выплавки еще лопатку, скребок и пустые футляры для сотворения собственной индивидуальной помады.  Цена такого набора составляет 20$.


© Современные идеи для бизнеса - коллекция успешных бизнес идей с меньшими вложениями
Tags: помада, помады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments