velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

91641 - Кибер-монахиня. Монахиню выгнали из монастыря за Фейсбук


91641 - Кибер-монахиня. Монахиню выгнали из монастыря за "Фейсбук"

В Испании католическую монахиню выгнали из монастыря за активное внедрение "Фейсбука"


Лондон. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - 54-летнюю монахиню Марию Иисус Галан выгнали из монастыря испанского городка Толедо за то, что она проводила очень много времени в социальной сети "Фейсбук".


Сестра Мария,которую в обители назвали заглазно Интернет-Сестрой, успела заиметь уже 600 друзей в "Фейсбуке" и тыщи приверженцев по всему земному шару. Сейчас эти люди требуют управление монастыря возвратить ее назад, пишет английская газета "Дейли телеграф".


Как вспоминает монахиня, 1-ый компьютер появился в их обители 10 годов назад, когда настоятельница сообразила, что таким макаром сестрам будет легче достучаться до окружающего мира.


Скоро сестра Мария начала оцифровывать архивные материалы монастырской библиотеки и за свою работу в 2008 году даже получила правительственную заслугу. После чего монахиня обрела огромную популярность, и у нее появились бессчетные друзья в различных странах мира.


Но другие насельницы обители не оценили по достоинству ее труды, и в конечном итоге сестре Марии было сказано покинуть монастырь за "кибердеятельность".


На данный момент сестра Мария, прожившая в обители 35 лет, живет в доме у мамы и гласит, что готова открыть новейшую страничку в собственной жизни.


"Я желала бы съездить в Лондон и New-york. О таких вещах нереально было даже грезить в монастыре", - написала она на собственной странице в "Фейсбуке".


+++


Съели "по христиански" сестры пользующуюся популярностью монахиню. . . Каннибалы.


Зависть. Зависть посреди "христиан" ужасное дело. С последствиями. . . )


И что отвратительного сделала? Послужила людям и сделала монастырь известным, через который многие Пришли в Христианство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments