velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

11,5 млрд долларов за СДЛ


11,5 миллиардов баксов за СДЛ

Желаю напомнить всем читателям, что на блоге SEO & Money проводится акция "Лояльность блогу", в рамках которой каждый читатель может получить средства ничего не делая.


Тщательные и упрямые труды не прошли даром. Белоснежный и лохматый СДЛ имеет место к светлому будущему и зеленоватым хрустящим горизонтам. С такими деньжищами обзавелсясвоими акциями. Вот и думаю, куда девать собственный блог? За 11,5 миллиардов. куплю для себя Yandex. К тому же остается. Ведь Yandex стоит порядка 3 миллиардов. баксов, согласно оценке профессионалов южноамериканского издательства Silicon Alley Insider.


Этот пост маленький, т. к. появилось огромное количество новых морок: акции, финансирования, конференции и море предложений куда и как вложить свои честно заработанные средства, новые разработки. «Честные средства? Каким это образом можно снять такие средства в инете?» Почетаемые, скажу правду и величавую правду нынешней действительности. ГС - это зло и кладбище для ума. Средств там суровых нету. Прошли их времена. Поисковики умнеют резвее, чем говно-вебмастера успевают выдумывать лазейки как пропихнуть в индекс свое пахнючее детище. Не надоело? Желаете средств и крепкого сна? Создавайте СДЛ, социализируйте их и монетизируйте. Но. . . Появляется вопрос: а где ж взять исходные средства на белоснежный СДЛ? Как ни феноминально, ГС дают резвый валютный старт. И добыча «старта» должна быть резвой, чтоб позже перейти на белоснежные проекты. Решает каждый сам.


Белоснежные СДЛ, обычные людские проекты всегда были, есть и будут залогом надежности и стабильности. Да, работы над ними дольше и затратнее. А выброс? Если на ГС кто-либо заработает больше, чем 11,5 миллиардов, я склоню перед ним шапку и лично для него спущу цены на акции до 1% с правом выкупа 20% толики аукционного ранца. Да, акции. А куда без их?


Вот итак вот, почетаемые читатели, оценили капитал всемирно известной социальной сети Facebook. И, если б бумаги Facebook торговались на открытом рынке, то их цена на данный момент составляла бы около 26 баксов за штуку, исходя из оценки в 442,4 млн. имеющихся акций.


Facebook - это пример идеального СДЛ. Смотрите за новостями блога. На блоге происходят перемены. Вас ожидает сюрприз.


P. S. И раз уж зашла тема про СДЛ, отмечу, что нужно запасаться неплохими фишками, тонкостями, опциями и оптимизацией наших веб-сайтов. Один таких источников нужных познаний находится на веб-сайте WordPress Inside.


В рамках лояльности блога.


Вы желаете разбогатеть совместно со мной? Тогда либо на.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments