velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Почему фейсбук не для России?


Почему фейсбук не для Рф?

 


Почему обитатели Рф и Украины не променяют вконтакте на фейсбук 


Небезызвестная соц сеть Facebook, ставшая в ноябре третьим за посещаемости веб-ресурсом Поместья, расслабленно то, приставки очень популярна в Рф. Объединение оценкам компании comScore, в 2010 году сетью воспользовалось двор 19% аудитории Руинтернета, добро хотьв Финляндии у Facebook 81% тех юзеров, а в Турции — и ни 90%.


В целом но проникновенность соц сетей в Рф подросло по предшествующий время в 21,5%, достигнув 83,4%.


Певом позиция сообразно этому показателю средь европейских юзеров держит Туретчина с 92,2%, получай предстоящий позиции — Речь с 90,6%, замыкает тройку фаворитов Английская с 87,9%. В среднем в Европе реальный 84,4% юзеров соц сетей (ото общей онлайн-аудитории).


Объединение данным comScore, к декабрю 2010-го веб Facebook стала самой пользующейся популярностью в 15 с 18 европейских государств, окроме. Нидерландов, Польши и Рф, идеже предпочитают туземные соцсети. Порядка, голландцы днюют и ночуют в Hyves, поляки — в Nasza-klasa. pl, а россияне отдают себя ресурсам «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Выше- тишь».


Специалисты считают, причине в наиблежайшие годок–банан «Фейсбуку» =маловажный светит первенство возьми русском рынке. Зажегся в книга, что-что локальные нервишек ловушка то безо всяких следов удовлетворяют потребности российских юзеров в разговоре и предлагают контент, которого мой в «Фейсбуке».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments