velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Те, кому за 50, заполонили Фейсбук


Те, кому за 50, наводнили Фейсбук

Посреди людей, которым более 50 лет, популярность социальной сети Фейсбук в Британии вырастает резвее, чем посреди других возрастных групп. Такие данные обнародовала рекламная компания Nielsen.


Если число юзеров Фейсбук протяжении 2009-2011 гг подросло на 41%, то количество юзеров старшего поколения возросла на 84%.


Такаяже тенденция и с другой социальной сетью - Twitter, хотя, в отличие от Фейсбука, молодежь с течением времени отошли от того веб-сайта.


Результаты статистики компании Nielsen противоречат исследованиям, обнародованным сначала этого месяца, которые свидетельствовали о том, что популярность социальной сети Фейсбук падает в США и Англии.


Последнее исследование было проведено по заказу английской компании, которая изучит Веб, и финансируется за счет рекламодателей и медиа-агентств.


Ее оценки основываются на исследовании поведения группы юзеров, как на работе, так и дома.


По данным исследования, в протяжении мая Фейсбук в Британии посетили 26800000 человек - больше, чем MSN, Windows Live и Bing.


В Британии только Гугл популярнее, чем Фейсбук.


В прошедшем месяце на Twitter зашла рекордное количество английских юзеров - 6,14 миллионов, и число членов веб-сайта подросло на 34%.


Количество дам, которым более 65 лет, возросло на Twitter на 96% за тот же период.


Социальную сеть LinkedIn, применяемые в большей степени для деловых контактов, в Британии в мае посетили 3. 59 млн юзеров, что на 57% больше, чем в апреле.


Источник: За рубежом


Читайте также:


17 Июнь 2011 -- Чего не стоит делать в Фейсбуке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments