velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фейсбук не закрывается 15 марта - Социальные сети: веб 2.0 эксперт - Сарафанное Радио


Фейсбук не запирается 15 марта - Социальные сети: интернет 2.0 эксперт - "Сарафанное Радио"

Чтоб расположить ссылку на этот материал,


скопируйте данный HTML код в собственный веб-сайт либо блог.


Фейсбук не запирается 15 марта


Глуповатые слухи подорвали Веб в эти выходные, утверждая, что Фейсбук заканчивает работу 15 марта, так как генеральный директорМарк Цукерберг «Хочет, чтоб его прежняя жизнь вернулась», и имеет желание «положить конец этому безумию».


У нас есть официальное доказательство от Фейсбук, от директора по корпоративным коммуникациям Ларри Ю, что слух неверный. Мы спросили его по электрической почте, будет Facebook запираться 15 марта, на что он ответил «Нет, и пожалуйста, помогите нам положить конец этой глупости». Он добавил: «Мы не получили инструкций о окончании работы и у нас чем заниматься, потому мы просто продолжаем двигаться вперед как всегда».


Давайте задумаемся об этом на минуту. Как можно объявить выключение через некоторое количество дней после объявления о последующем раунде финансирования в 450 миллионов баксов США от Goldman Sachs и 50 миллионов баксов от русской вкладывательной компании Digital Sky Technologies, и общей оценке в $ 50 млрд?


Неверный доклад был на веб-сайте, на который мы не будет тут ссылаться, известном своими сообщениями о грядущей атаке галлактическими кораблями и неверными сообщениями о беременности Мишель Обамы.


Тот факт, что такая абсурдная мистификация распространяется так отлично, принуждает нас задаться вопросом: А будут ли люди далее веровать во чего-нибудть?


В ночь с воскресения на пн на стенке собственной страницы в Фейсбуке, и в официальном микроблоге Фейсбука в Твиттере появился последующий пост: «Мы не получили инструкций о окончании работы, потому мы будем продолжать работать далее. Мы никуда не собираемся, мы только начали».


Новость о закрытии Фейсбука: как это было


Facebook закроется 15 марта?


Facebook в Руинтернете


Как работать в Фейсбуке


Перспективы социальной сети Facebook


30 сервисов объединяющих Фейсбук и Твиттер


Социальные сети для продвижения бренда


Как использовать социальные медиа в бизнесе


Перед активным SMM нужна высококачественная SMO
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments