velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фейсбук отупляет » Премия Дарвина на русском языке


Фейсбук отупляет » Премия Дарвина на российском языке

Просмотров: 1140


68


1


2


3


4


5


(голосов: 10)


26-02-2011, 16:20





19-летний Родни Найт-младший, ограбивший дом журналиста газеты The Washington Post, своими руками сдал себя милиции, выложив свою фотографию на страничкежертвы в Facebook. Кража со взломом в доме Марка Фишера произошла сначала декабря. Правонарушитель выломал дверь, ведомую в подвал, просочился в помещение и похитил массу вещей, посреди которых оказались новенькая зимняя куртка из "Мэйсис" в магазинной упаковке и "Макбук", принадлежащий 15-летнему отпрыску журналиста. Но заместо того, чтоб вести себя тихо и еще раз не высовываться, Найт решил поделиться своим фуррором с публикой. Он напялил на себя украденную куртку, взял в руки средства, позаимствованные со стола отпрыска журналиста, открыл украденный ноутбук и запечатлел себя в таком виде с помощью интегрированной камеры. Фотографию он расположил на страничке малыша в Facebook, где ее увидело ни мало ни много 400 подростков.


Самодовольство правонарушителя просто объяснимо - за прошлый год число краж со взломом в Вашингтоне подросло на 11 процентов, при всем этом, по данным ФБР, было раскрыто только 12 процентов дел. Но это не отменяет того факта, что вывешивать собственный портрет с подтверждениями совершенного злодеяния было не самым разумным решением.


"Я повидал всякое, - заявляет офицер милиции окрестность Колумбия Кайл Роу. - Но это - самый глуповатый правонарушитель из всех, что мне доводилось созидать".


Отыскать похитителя в данном определенном случае было только вопросом времени. Уже сначала января 2011 года блюстители порядка в одном из переулков Вашингтона направили внимание на юного человека, прячущего пистолет. Лицензии на ношение орудия у парня не оказалось, а лицо "самого глуповатого правонарушителя в мире" к тому моменту уже было понятно многим.


На этой неделе похититель стал перед основным трибуналом первой инстанции окрестность Колумбия и признал себя виноватым в краже со взломом, а также в нелегальном ношении орудия. О мере пресечения будет объявлено 4 мая.


Категория: Необыкновенные злодеяния
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments