velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Свежевыжатые соки


В нынешнее время в магазинах можно найти огромное количество различных соков, в разной упаковке и различного характеристики. Но, обычно, они восстановлены из концентратов, изготовленных способом вакуумной сушки. Тем достигается снижение цен на продукцию в несколько раз, но во столько же снижается и качество. Транспортировать порошок намного дешевле чем натуральный свежевыжатый сок. Плюс ко всему срок хранения натурального сока очень небольшой. Поэтому в последнее время развивается «мода» на свежевыжатые соки, которые делаются в присутствии покупателей.


Для организации бизнеса по продаже свежевыжатых соков не нужно много средств и времени.
Оформляем ИП и договариваемся об аренде нескольких квадратов в торговом центре или большенном супермаркете, позже закупаем оборудование.


Лучше всего приобрести проф оборудование для производства сока. Такое оборудование обойдется в границах 2-3 тысяч баксов. Однако это позволит добиться высокой производительности за счет эстетичности процесса, быстроты, характеристики сока и надежности соковыжималок.


Если посчитать окупаемость, то с реализации 1-го литра сока можно заработать 70-100 рублей. В день можно продавать около 50 л. сока. Не тяжело посчитать, что в день можно заработать около 4000 рублей. В месяц выходит 120 тысяч рублей. Вычтем оплату аренды, торговца и амортизацию оборудования и получаем, что с одной точки можно заработать около 80 тысяч рублей. А что если таких точек несколько?
Tags: рублей, сока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments