velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Онлайн покер / Мир покера / ВКонтактный покер или покерный фейсбук / ВКонтактный покер или покерный


Онлайн покер / Мир покера / ВКонтактный покер либо покерный фейсбук / ВКонтактный покер либо покерный фейсбук

Догадываетесь, о чем речь пойдет в этом посте? Да, о соц сетях и о покерных приложениях, которые наводнили их. Естественно, вы сможете написать в комментах, что социальные сети – это развлечение для школьников, но у подавляющего числа моих друзей на страницах непременноустановлено покерное приложение – не дань моде, а, вероятнее всего, обозначение собственного статуса, призвания, что ли.


Я практически на деньках к удивлению себе нашел, что игра на фантики в соц сетях русских пользуется таким спросом, что у неких почетных уже дяденек и тетечек по миллиону фишек! Это ж сколько нужно таращиться в монитор, чтоб столько набить? При этом ГСЧ, софт и остальные премудрости у нас в приложениях просто отдыхают! Почему весь этот люд растрачивает свое время на социальные сети, а не получает бездепы и идет шпилить в истинные онлайн покер румы?


Видимо, не доросла наша величавая страна до такового уровня развития. Остается только порадоваться за янки.


В южноамериканском варианте «В Контакте» – фейсбуке, разгорелись серьезные страсти. У их существует очень пользующаяся популярностью и мощная организация Zynga, которая поставляет софт на подобные увеселительные веб-сайты. Итак вот у их дела совершенно плохи. Бойкотирует люд и предшествующую версию их Холдема, и «улучшенную». Посмотрев на нее одним глазком, сходу можно осознать, откуда у приложения трудности. Неясно, на кого нацелен дизайн игры, детский сад некий. Как в таковой обстановке можно вообщем заниматься суровым делом. Какие-то животные, анимационные рисунки. 1-ое воспоминание – у разработчика возлюбленной игрой стала «веселая ферма», покорившая сердца многих россиян.


Нет, не поймите меня некорректно, я не против соц сетей – на данном шаге развития нашего общества (нехватка времени, огромные расстояния и т. д. ) они, естественно, оправдывают себя. Но парадокс, который я именовал «вконтактный покер либо покерный фейсбук» для меня, честно, остается некий загадкой, за гранью осознания:)


Источник



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments