velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Следим, бдим, Фейсбук может спать спокойно


Смотрим, бдим, Фейсбук может спать расслабленно

Как замечает дружеский ресурс Вконтактор, мы здесь напрасно наезжаем на Вконтакт и обвиняем его в большенном количестве роботов и мусора. Наш Фейсбук тоже время от времени отличается необычной толерантностью.


К примеру, возьмем всемирно известного туроператора Солнце-Тур. Что, вы не слышали про Солнце-Тур??? Но страничкаэтого оператора по количеству лайков уступает только страничке Фейсбук Наша родина!


На наших очах блекнут все заслуги российских рекламщиков… Ведь наилучшие российские группы собирают тыщи, максимум десяток тыщ лайков. Страничка наилучшего русского блога про Фейсбук имеет всего полторы тыщи! А здесь хуяк - за 50 баксов вам сделают 80 тыщ. Что делать будем, господа рекламщики?


Пока мы тут о каких-либо глупостях, наши братья из США готовят переворот на рынке автомобилей. Да, если вам надоело глядеть издалека на мир роскоши знаменитостей, если вас оглушает рев спортивных автомобилей, проносящихся мимо ваших хрущевок, мероприятие "No Lamborghini Day" вам! Хватит рассматривать в глянцевых журнальчиках рисунки прекрасной жизни - единственной возможностью повторить ее вам является вера в реинкарнацию и надежда на то, что в последующей жизни вы станете не червем а хотя бы отпрыском респектабельного русского бюрократа! Пора взять ситуацию в свои руки.


Устроитель акции - чувак сходу 7, а то и восьми пядей во лбу, решил последовать пользующейся популярностью в ближайшее время в Вебе логике и заявил "All right everyone, if we don't buy Lamborghinis for one day, the price will go way down and then we can all afford one. It's Economics!"


Хороший план! Пойду-ка отретвичу в твиттере сообщение о пропаже девченки в Новгороде, нажму лайк на посте про бойкот Лукойла да перепощу просьбу о сборе средств для Стране восходящего солнца


Related posts:


Фейсбук в 10-ке (по последней мере в Москве)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments