velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Следуя прототипу соперника — веб-сайту микроблогов твиттер — фейсбук днесь разрешает гостям изобража


Следуя макету конкурента — сайту микроблогов твиттер — фейсбук днесь разрешает гостям изображать свое бесплотное сословие в сознательном окошке, рассчитанном на 140 жестов

Соцсеть фейсбук модернизируется


Как вы раздумываете, о чем вы раздумываете, как скоро раздумываете, что раздумываете? Данная гримаса предоставляется больше настоящей.Следуя макету конкурента —сайту микроблогов твиттер — фейсбук днесь разрешает гостям изображать свое бесплотное сословие в сознательном окошке, рассчитанном на 140 жестов. Притом, обещана возможность наблюдения за страницами известностей, запахни то правитель Соедененные штаты Обама, пловец Фелпс, разряд U2 либо же ажно газета «New-york таймс».


Странички, учреждаемые поклонниками того либо же другого человека либо же событья действительности (Джейн Остин, «Coca-cola», дзюдоист Путин, бекон. . . ), в данное время предназначаются местом сбора единомышленников. В будущем же возникнет возможность располагать там рентгенограммы, применимые гиперссылки и пр.


Начиная со следующей среды, 11 марта, информация о деят. товарищей станет являться на странице пользователя в разряде нон-стоп, но не всякие 10-15 мин. , как сейчас. Явятся и фильтры, чтобы люди могли приостановить выбор, чью занятость отслеживать, а чью — как не бывало (сейчас, как обидно бы это не звучало, в угоду текущего необходимо «расфрендить» человека). Не считая этого, не грех станет установить, какого рода воскрешенья вас интересуют: новомодные фото, видео, нечто также.


фейсбук еще переменит свою основную функцию — проигрывание статуса. В данное время гостям предпологается отозваться на злость денька: «Что вы сейчас делаете?» Свежеиспеченная гримаса звучит так: «О чем вы полагаете?» Поди, это подобает вынудить юзеров забрести в себя чуть углубленнее, чем «Кевин обновляет фейсбук».


В мечте избежать апелляций на конфигурации компания расположила возрожденья в ладе преждевременного просмотра.


Преимущество? Набирайте в «Гугле» формулирование Skittles и минуйте на «гласный вебсайт» конфет, а потом кликните на закладке Friends.


Последние анонсы:


Интернетчики приобретут открытый доступ к текстам ГОСТов


32-нм чип от Intel


Игровой ноyтбук Gateway P-7811 FX


майкрософт начинает жажду на спаммеров


Китай обеспокоился «психологическим здоровьем» собственных зеленоватых людей


Sanyo наращивает межи Blu-ray
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments