velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фейсбук: группы и публичные страницы. Что нужно вам?


Фейсбук: группы и общественные странички. Что необходимо вам?

Если вы являетесь юзером Фейсбука, то наверное такое понятие, как группы, будет вам знакомо. Может быть даже, вы слышали что-то о общественных страничках. Разница меж первыми и вторыми очень расплывчата, потому в данной статье мы как раз и побеседуем о ней, попытаясь вдуматься во все, даже малые многофункциональныеразличия меж 2-мя понятиями, чтоб вы могли обусловиться с тем, что все-таки более соответствует вашим потребностям – группы либо странички.


Одна из наилучших особенностей групп – возможность отсылать сообщения прямо в почтовые ящики Фейсбука. Все же, количество отсылаемых сообщений ограничивается, как к группе присоединяется больше 5000 человек.


Если вы планируете сделать группу только для рекламных целей, после прибавления 5000-го участника эта функция станет никчемной. Все же, возможность отсылать сообщения прямиком в почтовые ящики юзеров (что является прерогативой групп) даёт еще огромную конверсию, чем рассылка от общественных страничек.


Таким макаром, в данной статье мы побеседовали о неких увлекательных особенностях, которые отличают фейсбуковские группы от общественных страничек – сравнили необходимость использования групп и страничек в рекламных целях и поведали о принципиальных моментах использования массовой рассылки. В последующей статье мы побеседуем про различии меж группами и страничками исходя из убеждений поисковых машин, поведаем про потоковую публикацию и мотивированные потоковые посты.


В итоге хотелось бы добавить, что при грамотной раскрутке и группы, и общественные странички сумеют посодействовать вам раскрутить ваш веб-сайт (либо веб-сайт вашей компании, естественно, при условии, что вы укажете его адресок в информационных блоках группы либо странички). Если вы можете заинтриговать юзеров информацией, которая представлена на странице вашей группы либо общественной странички, то они могут из любопытства зайти на ваш веб-сайт за подробностями – а это означает резкое возрастание входящего трафика. Такое высококачественное и количественное повышение трафика может ознаменоваться сбоями в работе сервера – если его ресурсов закончит хватать. В таком случае, рекомендуем вам перейти на аренду сервера – это обеспечит вашему веб-сайту размеренную бесперебойную работу в обстоятельствах завышенной пользовательской заинтригованности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments