velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Что такое Фейсбук?


Что такое Фейсбук?

   Каждый денек с экранов телевизоров, веб новостей и рекламы мы слышим это слово «Facebook», но что все-таки это? Сейчас мы попытаемся раскрыть непосвященных потаенны сети. Всё, по сути, достаточно легко, потому что фейсбук – это удачный сайт, который сумел на собственных просторах обьединить более 400 миллионов людей по всему миру, потому что стал самойприметной социальной сетью на просторах Веба.


   О возникновении фейсбука можно прочесть в книжке «Миллиардеры поневоле», в какой описаны все стадии возникновения социальной сети от идеи до воплощения. Эта соц сеть сотрудничает с более 50 операторов сотовой связи и, сумев предоставить юзерам мобильную версию собственной социальной сети, дарует юзерам 47 государств бесплатный трафик.


   Мобильный веб-сайт фейсбук был очень оптимизирован для использования в сети Wi-Fi. Для этого были удалены фото, видео, графика и оставлены только текстовые сообщения. Как гласит глава мобильного отдела фейсбук Генри Мойссинака, при помощи трюка с удалением фото, видео и графики был удален барьер, который препятствовал социальной сети распространяться, пропала маленькая пропускная способность и накладность доступа.


   Мобильный веб-сайт фейсбук позволяет юзерам обновлять собственный статус, также просматривать новостную ленту, обмениваться сообщениями и оставлять комменты. Для самых состоявшихся юзеров находится возможность просмотра фото и видеороликов, потому что находится соответственная ссылка, но тогда трафик становится платным и юзер получает об этом обходительное извещение.


   Исходя из инфы книжки «Миллиардеры поневоле», фейсбук начал свою работу 4. 02. 2004 г. Посещение фейсбук открыт для всех желающих юзеров, которым уже исполнилось 13 лет, и которые уже обзавелись электрической почтой


   Фейсбук позволяет своим новым юзерам сделать собственный уникальный профиль с своими фото. И отныне вы можете приглашать друзей, сможете обмениваться с другими юзерами сообщениями и оповещать их о собственном статусе. Соц сеть предоставляет вам возможность создавать свои группы по интересам, также вступать в группы, достойные внимания вам.


   Фейсбук предлагает своим юзерам много увлекательных функций, таких как виртуальное подмигивание, «стена» для сообщений друзей юзера, фотоальбомы.


   Каждый юзер без помощи других держит под контролем уровень доступа к собственной инфы, размещенной на пользовательском профиле, также определяет тех, кто имеет право доступа к личной инфы.


   С 2007 года фейсбук объявил об инициативе, которая позволяла посторонним программерам для определенных услуг создавать программки, с возможностью заработать на этом. Эта акция позволила заполучить огромное количество новых юзеров и соединить неисчислимые функции, к примеру игры и возможность обмена музыкой, изображениями.


   С 13. 07. 2009 г. юзеры смогли пользоваться возможностью без помощи других выбирать адресок своей странички, что им очень понравилось.


   С 20. 07. 2009 г. стартовала русская версия cоциальной сети фейсбук. Юзеры без помощи других могут поменять язык интерфейса в профиле. Это содействовало росту числа юзеров из Рф.


   Аналогов фейсбук еще не существует, а его популярность вырастает не по денькам, а по секундам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments