velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фейсбук закроют 15 марта?


Фейсбук закроют 15 марта?

Снежана: Почетаемые власти г. Тобольска! если набиваете свои кармашки, дак делайте это не с таковой наглостью!Если даете выиграть тендеры на проведение кап.ремонта жилых домов своим фирмам,дак помогите им хотя бы сделать вид что ремонт вообщем идет!!!а то для добросовестного народа как в известной пословице-ни средств ни товару!


За справедливость!!!:Молоденькую мама сажают за решётку на 3 года!!!!Где справедливое правосудие!!!Высвободите Розу! Требуем отсрочки выполнения наказания для Розы Фарукшиной!


Сероватый: ЗаМКАДыш, прав был Кутузов: чтоб спасти Россию нужно. . .


Позабытая: Ну почему у нас в Рф всегда все через всем известное место!Я вот уже 5 месяц засвойсчетная(сижу дома за собственный счет). Начальство сидя дома гребет средства лопатами,а рабочих принуждает побираться. Люблю свою работу,но уже начинается депрессия


Максим: Живу на улице Бутлерова. сейчас фактически всю ночь под окном работал отбойный молоток. спать было не может быть!!!!


гость: Дождались власти, пока снег САМ уберется! Повсевременно мерцают отчеты сколько тонн вывезено снега, но на улицах что-то этого не видно. В Кировском р-не как навалило-так и лежит до настоящего времени! Горы снега! Ну и снегоуборочных машин что-то не видно всю зимнюю пору. Они вообще-то есть в наше время? Ранее даже в поселках расчищали улицы. Заборов уже не видно. 100 метров с коляской преодолеть нереально! Спасибо властям за заботу!


Гость Казани: Прилетел из Бангкока Боинг-767 чартером в Казань и битый час в багажном отделении морозилось более 200 человек после 30 градусной жары Таиланда-не могли нормально получить багаж, потому что багажная лента в Казанского Аэропорта настолько мала, что на ней миниатюризируется менее 10-ка чемоданов. Казанцы, не позорьтесь-ведь близлежайшие городка летают за границу через Казань-сделайте обычный аэровокзал-не позорьте Россию! Либо пусть ваши начальники городка и республики получают багаж не в ВИП-зале, а совместно со всеми пассажирами, может тогда усвоют на собственной шкуре как это унизительно толкаться в комнате размером со спальню 200 человекам на морозе!


Юдинский: Мэры русских городов! Начните бесплатную раздачу лопат городским жителям! Устройте городские празднички по расчистки снега с жарким чаем, гулянием, походными котлами с кашей! Сколько можно растрачивать средства на бестолковые празднички городка? Пригласите на праздничек расчистки городка от завалов снега группы - пусть они поют, а зрители заместо танца машут лопатами. Хватит приглашать за откаты "Руки ввысь!", пусть они будут группой "Лопаты ввысь!". Мэры будьте креативнее, прислушивайтесь к собственному народу! Хватит мыслить о Курщавелях! Дождетесь того часа, что оттуда уже не вернетесь-вы будете не необходимы нам. Либо оставайтесь там этой зиой навечно, а мы сами будем управлять нашими городками. Не умеете и не хотите-дайте желающим либо образумьтесь и очистите наш город, разрешите трудности с автобусами, введите санный транспорт в конце концов, сделайте хоть что то либо не мешайте-уйдите прочь туда куда вы выслали обучается собственных малышей!


Обитатель Херсона: Приезжает обитатель Херсона в Казань лицезреет надписи: "Татнефть", "Татспиртпром", "Татавтодор", "Татмясо" и т. д. И гласит, не знаю как у других, а у нас в Херсоне не пишут:"Хернефть", "Хермясо","Херяйца","Херрыба".


ЗаМКАДыш: НТВшники вчера наметили 3 новые столицы: Владик, Е-бург, Волгоград. в итоге аудитория студии (им кстати платят по 1 тыс. рублей за сьемки передачи)проголосовала большинством за Москву (естественно аудитория из Москвы). Хотя если серьезно, то на столицу РФ претендент номер 1 - Нижний Новгород, потом Кострома, Ульяновск, Самара. Вообще ЧМосквичи сделают все чтоб задохнуться в собственном дыме. Для этого они прихватили все совместно с ТВ, убивая региональное вещание с 2000года. (поэтму на местном ТВ голосовать бесполезно-его уже нет). При этом сами ЧМосквичи-это наши земляки-провинциалы Рф, которая побежала в трудные времена за колбасой без талонов в столицу россии (а на данный момент за легким рублем, который "печают" в конкретно в Москве).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments