velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / ВКонтакте отменили правила приватности


Деньки.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / "ВКонтакте" отменили правила приватности

Администрация социальной сети "ВКонтакте" изменила правила приватности. Сейчас юзеры ресурса больше не сумеют стопроцентно скрыть перечень собственных друзей.


"Одна из главных функций социальной сети – установление новых связей. Опции приватности мешают этому процессу", – откомментировалконфигурации управляющий пресс-службы "ВКонтакте" Владимир Цыплухин.


Начиная с субботы юзеры ресурса сумеют скрыть от гостей их аккаунтов только 15 человек из перечня друзей. В администрации веб-сайта считают, что этого полностью довольно, чтоб упрятать всех "потаенных" друзей.


Ранее правила веб-сайта позволяли закрыть для просмотра полный перечень друзей, припоминает РИА Анонсы. За ближайшее время правила приватности изменяются уже 2-ой раз.


По данной теме


"ВКонтакте" разрешила приглашать новичков


Юзеров "ВКонтакте" стращают трибуналом


"ВКонтакте" закрыл свободную регистрацию


Проект по созданию искусственного человеческого тела


Ранее администрация воспретила скрывать стенку – особое место на страничке юзера, созданное для публикации общественных сообщений как обладателем аккаунта, так и его друзьями.


Как уже писали Деньки. Ру, администрация "ВКонтакте" ради "увеличения культуры общения юзеров" отменила открытую регистрацию на веб-сайте в ночь на 11 февраля 2011 года. Сообщалось, что это было изготовлено для того, чтоб искоренить делему ботов, рассылающих мусор.


Напомним, что "ВКонтакте" – наикрупнейшая русская соц сеть. Веб-сайт был запущен в октябре 2006 года. В январе 2009 года он был признан самой пользующейся популярностью социальной сетью в Рф, обогнав по посещаемости собственного соперника – веб-сайт "Одноклассники". Сейчас в соцсети "ВКонтакте" записанно около 100 миллионов аккаунтов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments