velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Что такое фейсбук (facebook)


Что такое фейсбук (facebook)

Молвят, что в один прекрасный момент сделанный акк на Фейсбуке удалить нереально. Говорят, что Фейсбук лучше Вконтакте, а кто-то уверен, что дело обстоит напротив. Фейсбук - одна из популярнейших в мире соц сетей. Аудитория гостей Фейсбука на сегодня достигнула отметки в семьсот миллионов юзеров.


4 февраля 2004 года студентом Гарвардскогоинститута Марком Цукербергом была сотворена эта соц сеть. Доступ к ней предоставили полностью всем пожелавшим, имеющим электрическую почту и достигшим 13-ти лет. Создание настолько нужного детища сделало Марка самым молодым миллиардером. В 23 года благодаря Фейсбуку он сумел этого добиться. На соавторство претендуют еще несколько людей - соседи Марка по институтской комнатке. Вначале проектом воспользовались только студенты Гарварда, позднее Фейсбук стал вторым по известности после Гугла веб-сайтом.


Очень удачный коммерческий проект, быстро разрастающийся и обхватывающий все огромную площадь земного шара, например в 2009 году принес прибыль в размере семиста миллионов баксов


Приятная глазу цветовая палитра, обычный и удачный интерфейс, широта способностей захватили разумы и сердца многих забугорных юзеров, а потом и русских. На просторах нашей страны сей ресурс, как досадно бы это не звучало, не обрел подабающего почтения. Известность есть, аккаунты имеются, только не спешит никто переносить сюда общение. Если веровать статистическим данным создателей Фейсбука, то наших юзеров на нем все таки довольно. Но! Никто ведь не анкетирует и не ведёт учет в один прекрасный момент зарегистрировавшихся и больше не показавшихся юзеров.


Всё же сильную конкурентнсть Фейсбуку составляет несчастный "Вконтакте", сделанный Павлом Дуровым. Хотя многие именуют его "потомком" либо "клоном "Фейсбука, но числа неумолимы - около трети юзеров предпочитают этот сервис. Одной из значимых обстоятельств является массовость местечкового ресурса и наполненность его пиратским контентом. Согласитесь, еще проще оставаться на уже изведанном ресурсе, ежели перетасивать на новый, да к тому же зарубежный, триста восемьдесят девять собственных друзей. Ну и полакомиться бесплатными файлами, как досадно бы это не звучало, уже не получится - на Западе этот вопрос взят под серьезный контроль.


Итак, перечислим плюсы Фейсбука. Обеспеченный функционал, предоставляющий широчайшие способности. Другими словами вы, кроме способности находить и отыскивать друзей,знакомых, коллег по данным характеристикам, приобретаете возможность заполнить собственный профиль до завязки. Веб-сайт востребует от Вас малой инфы, без указания которой Вы не можете зарегистрироваться. Фото, увлечения, возлюбленные места -рассказывайте о для себя всё, что угодно. Добавляйте заметки, пишите блог, если у Вас таки есть что сказать, располагайте фото и отмечайте на их особо приближённых к Вам. Задавайте друзьям вопросы, пишите на собственной стенке, просматривайте видео в неплохом разрешении. При этом мультимедийные ресурсы можно просматривать и прослушивать во полностью нестыдном качестве. В общем, простора для действий полностью довольно.


В Фейсбуке установлен очень мощнейший фильтр от мусора, другими словами все Ваши личные данные будут надёжно защищены от замусоривания. Вы не встретите нелицензионных или нелегальных вещей, потому что модерация и постмодерация выполняются достаточно оперативно. Фейсбук - имиджевая и внушительная сеть, огромное количество официальных работодателей и "звёздных" менеджеров не брезгуют расположить свою официальную страничку на "Фейсбучике", как именуют его некие поклонники. Кинодивы, спортсмены, ведущие - тут Вы увидите большая часть из их. Веб-сайт, наполняемый самими юзерами, пестрит бессчетными играми и приложениями, которые увлекательны многим из мотивированной аудитории. А среднестатический возраст и соц статус любителя Фейсбука найти достаточно трудно - ведь сюда захаживают, как молодые студенты, так и люди предпенсионного возраста. И в этой социальной среде каждый сумеет отыскать то, что конкретно ему по нраву - кружки,организации, общества. По интересам и по проф деятельности.


Фейсбук адаптировался к веяниям прогресса, и безустанно шагает за ним-появляются все новые и новые версии Фейсбука для беспроводных устройств. Можно зайти в собственный акк, находясь в саванне и в Монмартре, при помощи мобильных версий, ну и разработанных специально версий для Эйпл.


Зарегистрировавшись в один прекрасный момент, мне достаточно трудно удалить с ним все свяи. Когда-то я регилась под измышленным именованием, но мне и до настоящего времени на почту приходят извещения о том, что нашлись мои друзья. Либо что мне прислали письмо. Беря во внимание, что мой логин совсем не похож на человеческое имя, и у меня не было ни 1-го друга, это становится жутковатым. Слышала, что в одной поликлинике врачи выявили некоторый "синдром Снежаны". Заключается он в психологическом расстройстве. Женщина или из Чехии, или из Словении сошла с разума из-за того, что на Фейсбуке на её вопрос из друзей никто не ответил. А еще невозможность удаления собственных данных чревата обострением духовного расстройства, срывами, также отчаянными входами в акк при вспоминании пароля. . .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments