velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Мститель (официальная группа)


Мститель (официальная группа)

- Свою деятельность Мститель начал 11 дней вспять. Его задачка патрулировать улицы городка и не давать в обиду обычных челябинцев. Причинять никому вред он не хочет, мешать правоохранительным органам тоже. Мститель уважает закон и нарушать его никогда не будет. Главное - чтоб на улицах Челябинска стало меньше нарушителей. На улицы он выходиттолько ночкой, так как вот тогда в городке больше преступности. В городке очень нередко забирают сотовые телефоные, пристают к обычным ребятам и даже к девицам. Его задачка отбить их нападение.


Мститель не некий городской безумный, а просто гражданин. У него есть обычная работа и обычная жизнь и, чтоб не лишиться этого он прячется под маской.


Друзья! Тем, кто поддерживает Мстителя спасибо. Те, кто смеется, это его дело, только бы не срывал свою злоба в реальной жизни на родственников, друзей и прохожих. Никаких средств ни на что, ему не нужно. Непременно распечатаю ему многие из комментариев. Свою личность он открывать не будет ни в коем случае. Он даже дискуссировать это не желает. От него снова спасибо, за доброту и поддержку.


Во-1-х, спасибо за теплые слова. Жалко, что были ехидные шуточки, но я понимаю, что без этого в большой массе людей не обойдется. Я читал о том, что не маленькое количество людей желают сделать дружины и добровольно патрулировать улицы. Но без специальной подготовки это очень небезопасно. К тому же они навряд ли будут в неплохой мере сотрудничать и координироваться. К тому же кто-то может перестараться, а этого нельзя допустить. Создание дружин хорошая мысль. Но их созданием и подготовкой должны заниматься правоохранительные органы. Под их вниманием, так как будет уже много людей, которых уже необходимо прикрывать. Самое главное нехорошие дела не совершать. А тем, кто сделал зло нельзя отвечать злом. Необходимо спасти слабеньких не причиняя особенного вреда хулигану. Он должен осознать, что сделал тупость. Если кто-то толкнул тебя плечом либо посмеялся над тобой – это еще не зло. Если вам кто-то просто не нравится – он от этого еще не правонарушитель.


Я продолжу патрулировать Челябинск. В вебе молвят, что Челябинск зарос преступностью. Неправда – она есть идиентично всюду, во всех странах. Те, кто предлагает собирать какие-то средства в мою поддержку – обманщики. Средства я не прошу и не буду просить. Давать интервью никому не буду – это тупо. Снимать маску перед камерами тоже. Мою личность никогда не раскрою.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments