velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Администрация социальной сети ВКонтакте объявила о смягчении системы регистрации с приглашениями - о



Администрация социальной сети ВКонтакте объявила о смягчении системы регистрации с приглашениями - она вновь предоставляет новым юзерам возможность создавать профили без приглашения друзей, но для этого требуется привязка номера мобильного телефона.


Сейчас каждый юзер имеет возможность зарегистрировать акк, кликнув на кнопку «Получить приглашение», расположенной наглавной страничке веб-сайта, и пройдя функцию регистрации. Администрация проекта специально отмечает, что ВКонтакте не возвратилась к прежней системе, которая действовала до введения регистрации по приглашениям, а только усовершенствовала сегодняшнюю.


Для сотворения нового профиля нужно привязать его к номеру мобильного телефона, который ранее не употреблялся для подобных целей. Обозначенный номер и будет логином, который участнику сети нужно вводить при авторизации.


Управление сети ставит впереди себя задачку стопроцентно уйти от привязки аккаунтов к адресу электрической почты. Это изготовлено, сначала, для того, чтоб защитить юзеров от мусора и повысить степень защиты профиля.


Как заявил глава пресс-службы «В Контакте» Владислав Цыплухин, после введения регистрации по приглашениям команда проекта столкнулась с тем, что многие зарубежные юзеры и некие обитатели Рф не могли получить приглашение, в итоге приходилось обрабатывать большой объем заявок вручную. Новенькая же система - компромисс меж открытой регистрацией и закрытой системой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments