velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Услуги :: Разработка приложений для социальных сетей (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники). Команда д


Услуги :: Разработка приложений для соц сетей (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники). Команда для стартапов. Разработка web-сервисов.

Никому не необходимы сложные проекты. Они раздражают юзеров. Они истязают хозяев, потому что их очень недешево поддерживать, а выбросить - жаль. Потому про сложные проекты и гласить нечего. Пойдет речь об идеях.


У вас когда-нибудь быловоспоминание, что кругом много глуповатых подчиненных (либо начальников, либо просто окружающих), которые лезут со своими, типо умными мыслями, а ваши — воплотить не спешат? Время от времени охото включить станок, который брал бы и воплощал ваши идеи, а все трудности забирал для себя?


У вас когда-нибудь было чувство, что охото чего-то большего, чем веб-сайт «из коробки»?


У вас когда-нибудь было желание сделать приложение для социальной сети? Либо свою социальную сеть? Либо что-то еще, покруче, до чего еще никто не додумался?


У вас когда-нибудь была мечта стать известным, выпустить пользующийся популярностью интернет-проект либо стать рок-звездой?


Вы когда-нибудь работали с командой, которая длительно и нудно согласовала ТЗ, а позже отрешалась заносить улучшения по ходу работы?


За хоть какой ответ «ДА» зачтите для себя 5 баллов. Если сумма больше 15 — вы принципиальный управляющий, склонный к созданию стартапов.


Стартап? Пристижное слово. Многие считают, что стартап — это что-то связанное с большими инвестициями, чужими средствами, трудностями при поиске инвесторов, что длительно делается и неясно, заработает либо нет. Частично это правильно — если проект касается нововведений, опасности достаточно значительны. Желаете выяснить, как сделать проект, чтоб «выстрелил»? Заполните форму заказа, вон там, в правом верхнем углу.


Итак:


Если у вас есть мысль проекта, и вы ищете того, кто сумеет хорошо и аккуратненько его сделать;


Если у вас есть задачка, которую не решить на коробочной CMS — многофункциональный сервис, приложение для социальной сети либо что-то еще;


Если у вас есть проект, который кто-то завалил;


Если у вас есть ТЗ на 50 листов, либо макет, либо рисунок на салфетке. . .


Это — конкретно таковой проект, которые мы больше всего любим, а главное, умеем воплощать в жизнь, при всем этом не напрягая по мелочам вас как создателя идеи.


Как пойдет работа:


В собственной команде мы практикуем scrum-методологию.


Scrum (Скрам) — практически «драка за мяч в регби». Одна из ведущих методик гибкого программирования. Предугадывает создание программного продукта кросс-функциональной командой, разделённое на временные стадии — спринты, с учётом часто обновляемых чётко расставленных ценностей. Члены команды в протяжении спринта раз в день устраивают обсуждения — «митинги». Главные в скрам-проекте люди — «владелец продукта», он же представитель заказчика, и скрам-мастер, который смотрит за соблюдением принципов Scrum и модерирует дискуссии. Каждый спринт, являющийся всеполноценным циклом работ от планирования до тестирования, на теоретическом уровне выливается в еще одну промежную ревизию продукта.


Эксперт-шоу «Рунетология», Выпуск 77


Scrum и Agile в веб-бизнесе


Если у вас еще как бы нет технического задания — мы заключим рамочный контракт на разработку ТЗ и макета веб-сайта. После того, как макет и ТЗ будут готовы, мы выполним очень точную оценку сроков и цены. Предстоящее больше всего припоминает эстафету:


Мы согласуем с вами главные этапы проекта (спринты) длиной по 2-4 недели.


По определенному спринту — составим график каждодневных работ (timeline).


Временами вы будете получать отчеты о ходе работ. Не считая этого, снутри компании мы практикуем каждодневные устные планерки (daily scrum), к которым вы сможете присоединиться в качестве слушателя, если у вас будет время и желание.


Результатом каждого спринта будет стопроцентно рабочий и тестированный проект, в каком реализованы все функции прошлых шагов разработки.


Все предложения по улучшению проекта, высказанные вами в процессе работы, мы зафиксируем и вынесем в следующие спринты. Вы получаете возможность гибко держать под контролем бюджет, функциональность и сроки проекта, управляя ценностями разработки.


Вы можете повсевременно следить за плодами работы над проектом на наших демо-серверах (обычно мы храним две копии проекта — текущий размеренный спринт, и каждодневную сборку), не считая этого весь программный код будет доступен вам из системы контроля версий (svn).


Что вы получите:


полный контроль над разработкой;


полную предсказуемость хода работ;


возможность внесения новых функций и улучшений прямо по ходу проекта;


возможность поменять бюджет по ходу работы.


Чего мы желаем взамен?


Мы страстно желаем делать проекты, про которые выяснят миллионы, которыми будут восторгаться. Маленький командой высококвалифицированных фанатиков профессионалов, любящих свое дело. Мы даже не против NDA (правда это на 15% дороже).


Какие проекты нам нравятся?


Во-1-х, достойные внимания. Ваш проект должен быть увлекательным, интерактивным, идеологическим.


Во-2-х, многообещающие. Это означает, что проект будет жить после разработки. Этого можно достигнуть, когда вы планируете издержать на маркетинг проекта в 3–10 раз больше ресурсов, чем на разработку.


В-3-х, реальные. Пожалуйста, не нужно писать «сколько стоит аналог одноклассников?» Не нужен он никому, поверьте. А стоит это очень недешево;-)


И в конце концов — обеспеченные адекватным бюджетом. Мы готовы воплощать идеи. Но работаем не за идею, и не за пищу, а за адекватную цена. Увлекательны проекты с бюджетом от 250 000 руб. , сроком от 2 месяцев.


Как много это стоит?


Мы используем оценку по трудозатратности в часах, потом количество часов умножаем на рейт (цена часа работы) соответственных профессионалов. После того, как у нас на руках будет техническое задание и макет — мы сможем сделать оценку на весь проект (очень точную, но без учета вероятных дополнений и возникающих по ходу мыслях). При планировании каждого спринта вы получите его оценку с точностью до рубля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments