velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Админы закрыли доступ к вконтакте?



Администраторы закрыли доступ к вконтакте?


Но хватит о печальном, к делу. На данный момент поведаем как обойти запрет на вконтакте. Раз вы читаете этот текст - веб на рабочем месте у вас есть, но при попытке выполнить вход вконтакте, вы видите сообщение вроде "доступ закрыт, обратитесь к сисадмину". Но в данном деле он нам не ассистент.


Анонимайзер вконтактеэто такое особое место, где размещен самый полный список прокси серверов и анонимайзеров, позволяющих попадать на вконтакте. ру (vkontakte ru). Но не будем о сложных "программистских" определениях. В действительности всё намного проще.


Выбирайте всякую ссылку на главной из списка в группе в контакте. Сохраняйте её где нибудь, либо запоминайте (не сохраняйте её в избранном, администраторы увидят) и пользуйтесь. Практически вам всё смотрится так, будто бы вы зашли на сам веб-сайт вконтакте, только адресок в адресной строке другой.


Все функции анонимайзера для vkontakte ru гарантированно работают, включая голосования, отправку сообщений, поиск-добавление людей, фото и т. д.


Поздравляем Вы vkontacte!


Ну и главное, если всё таки администраторы заблокировали вконтакте по взятой вами ссылке доступа, не отчаивайтесь, приходите на наш веб-сайт опять, и берите новейшую. Мы часто добавляем, и будем добавлять новые ссылки. Если видите на веб-сайте сходу несколько - то сохраните все, и пользуйтесь ими по очереди. Пока не закрыли первую, не палите другие. Подпишитесь на нашу рассылку, тогда и новые ссылки придут вас на почту.


Идем на главную, сохраняем ссылки и обходим закрытый доступ вконтакте.


Успешной вам работы.


Либо сможете перейти сходу по хоть какой из ссылок ниже. Но не забудьте подписаться на рассылку, чтоб получать раз в неделю свежайшие ссылки.


Полный перечень ссылок вконтакте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments