velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фейсбук вводит новую кнопку Send (Отправить) - Facebook блог


Фейсбук вводит новейшую кнопку Send (Выслать) - Facebook блог

Новинки


Apr


27


У кнопки Like (Мне нравится) появилась подружка - кнопка Send (Выслать). Пока она внедрена только только на 50 веб-сайтах. Хотя на российском я не отыскала ее адекватного перевода, будем считать, что на российском она будет смотреться как "Выслать".


В чем смысли полезность этой кнопки? При нажатии на нее вам будет предлагаться выслать информацию о веб-сайте своим фейсбук друзьям, email адресатам, или прямо в группы, что тоже любопытно. Кратко, если кнопка Like позволяет всем вашим друзьям на фейсбук узреть то, что вам нравится, то кнопка Send посылает определенную информацию определенному человеку/группе людей.


Не считая кнопки Send Фейсбук дополнил функционал в разделе Группы. На сегодня в Группах стало вероятным добавлять альбомы фото, при этом эти фото будут видны только членам группы, даже если вы отмечены на фото.


Дополнения и улучшения также задели способности ставить в ньюсфиде вопросы в группах. Ранее мы могли задавать вопросы исключительно в общем ньюсфиде у нас на профиле или на главной страничке Facebook.


К тому же, сейчас, если вы являетесь членом группы, хоть какой приглашенный вами человек сумеет быть добавлен в группу только после одобрения админа. И это верно, ведь на самом деле вы могли пригласить кого угодно, шпиона либо гневного противника группы, к примеру. Но, как обычно, отменная мысля приходит после.


Итак, ворачиваясь к предмету нашего разговора, кнопке Send, можно представить, что она даст еще больший толчок развитию групп. Поделиться ссылкой в группе было всегда нетрудно, но сейчас это делается одним нажатием, не заходя на фейсбук вообщем.


Подобные нововведения Facebook являются частью масштабного плана Марка Цукерберга по подмене стандартной интернет-почты. На данный момент в новейшей системе сообщений на Фейсбук уже можно присоединить файл, к тому же сообщения возникают в режиме реального времени. На самом деле это гибрид электрической почты, фейсбук сообщений и чата.


Tweet


Блог ведется при поддержке Mosaic Media
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments