velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Фейсбук Promotion Guidelines изменены!


Фейсбук Promotion Guidelines изменены!

Новинки


May


21


И по сути, облегчены. Ранее они представляли собой неограниченное количество инфы, в какой не желали разбираться ни клиенты - заказчики Фейсбук промо-акций, ни, как демонстрируют исследования соперников, сами компании Фейсбук-разработчики. Для тех, кто не знаком с терминологией, Promotion Guidelines- это Правила проведения продвижения продуктов либо услуг в Фейсбук.


Команда Фейсбука отлично поработала над упрощением правил, в итоге чего на прошлой неделе свету явилась всего одна маленькая страничка текста.


Итак, что все-таки Фейсбук от нас просит, и что воспрещает делать в приложениях, направленных на продвижение в социальной сети?


1.  До 11 мая правила Фейсбук были ориентированы на те промо-акции либо промоушены, которые проводились конкретно в социальной сети Facebook. Сейчас же Фейсбук распространяет юриспунденцию и на те промоушены, которые проводятся вне Фейсбук, но так либо по другому рекламируются либо упоминаются на самом веб-сайте. Читайте пристально освеженную информацию здесь.


2. Фейсбук выделил снова (хотя ранее данное было точно так же запрещено), что кнопку Like нельзя использовать в качестве механизма голосования в ваших конкурсах и промоушенах на Facebook. Функциональность кнопки "Мне нравится" либо "Like" является одной из самых обширно применяемых и удачных во всем вебе. Потому Фейсбук старательно ограждает хоть какое внедрение франшизы кнопки. Вы сможете использовать кнопку на корпоративных страничках Фейсбук где желаете и как желаете, если это никак не связано с голосованием.


Пишите свои вопросы, мы будем смотреть за переменами и информировать вас!


Tweet


Блог ведется при поддержке Mosaic Media
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments