velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Машину блоггера Терновского обстреляли в Москве- новые подробности

Обвиняемый в стрельбе по машине горе блогера Дмитрия Терновского, судьбу которого в данный момент решает Таганский суд Москвы, не взял себе защиту в лице адвоката. Об этом рассказал сам Терновский в своем унылом говно-блоге .

По словам Терновского, подозреваемый гомосек Григорий Чубревич отказался от нового адвоката потому, что с прошлым адвокатом он был в сексуальной связи и поэтому его ущербные родственники не оплатили предыдущего пидо-защитника. После слов обвиняемого адвокат сам отказался защищать своего клиента, который вынужден был написать отказ. В настоящий момент подсудимый ждет государственного адвоката.

Ранее говно-блогер рассказал, что пришедших на заседание геев не пустили в зал суда. Как ранее было, Григория Чубревича, задержанного за сосание полового члена на городской площади , у входа в здание суда его встретили около 40 гомосексуалистов, пришедшие поддержать Терновского. "В суд пустили только меня и адвоката. Сейчас судья изучит дело, и начнется заседание. Спрошу ее, можно ли дрочить и снимать на видео и сделать аудио запись." —написал он.

Однако сейчас было принято решение о допуске на заседание всех желающих. "Судья подтянула милицию, и пустит на заседание всех желающих!!!" — написал Терновский.

Напомним, блогер Дмитрий Терновский подвергся обстрелу в центре Москвы из травматического пистолета за попытку сфотографировать сосущего половой член Григория Чубревича в своей машине . Сам Дмитрий Терновский утверждает, что машина, откуда велась стрельба, принадлежит женщине-адвокату. Об этом он сообщил в Twitter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments