velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ремонт кухни.


Ремонт кухни, хоть и не относится к глобальным работам, но просит познания определенных аспектов и особенностей, которые нужно соблюдать.

27.02.11

Если Вы решили провести полный ремонт, то следует начинать с выбора кухонной мебели и домашней техники, которая будет стоять в дальнейшем помещении. Это нужно для того, чтоб осознавать какие работы по разводке электрики и сантехнике нужно делать, при проведении ремонтных работ. На данный момент довольно большой выбор производителей кухонь, и Вы сможете избрать из множества вариантов, различную мебель и технику по собственному кармашку и желаниям, при этом при заказе мебелипроизводители сделают чертеж предполагаемой кухни, на котором будут представлены все нужные в дальнейшем электроприборы и размещение электроточек. Сходу хотелось бы направить внимание, на некие аспекты при выборе и сборке мебели. Сборку мебели лучше доверять проф собирателям мебели, которые знают все тонкости сборки и имеют обеспеченный опыт работы с мебелью, от этого будет зависеть следующий комфорт и функциональность. Если Вы планируете полный ремонт кухни, то выбирая встроенную мебель, уточните, будет ли она подогнана на заводе под размеры помещения, или обрезать придется на месте, если подгонять нужно на месте, то ставьте условие, что собирать мебель будут собиратели от завода ( это убережет вас в дальнейшем от споров кто прав, а кто повинет при монтаже)

Итак, кухню Вы избрали, план расстановки мебели составлен, количество розеток и их размещение, точно. Сейчас нужно обусловится по отделочным работам которые будут проводится. Если ранее были старенькые полы (паркетная доска либо паркет которым 20 лет), то готовьтесь делать стяжку пола, либо делать наливные полы, здесь все будет зависеть от требуемого уровня пола, который нужно получить после ремонта. Если рассматривать материал, который в большинстве случаев употребляется на кухне, то это обычно линолеум, или плитка. Плитка смотрится лучше, но стоит дороже, а так же цена по укладке плитки выше, к тому же, не следует забывать тот аспект, что уронив что-то тяжелое на плитку, есть возможность ее расколоть. При варианте с линолеумом, может быть вспучивание линолеума, если вылить на него много воды (этим мучаются даже проф износоустойчивые виды линолеумов).

Отделка стенок, сначала, находится в зависимости от вкуса каждого человека, но в большинстве случаев, используются обои либо обои под покраску, или покраска стенок кухни. Нужно держать в голове, что если Вы избрали вариант с покраской обоев, то нужно провести хотя бы зрительное выравнивание стенок штукатуркой, т. к после покраски станут видны все выпуклости стенок ( а стенки в наших домах еще при постройке неровные). На потолке обычно употребляют покраску, реечный потолок, или потолок из гипсокартона. При использовании реечного потолка есть плюс, если случится протечка от соседей, то не будут видны пятна. Гипсокартонный потолок дешевле по материалам, но его тоже нужно красить и шпаклевать, как и обыденный. А для чего же вообщем тогда ставить гипсокартонный либо реечный потолок, которые дороже обычный покраски, а так же украдут излишние 5-7 см от потолка? Сначала, чтоб выровнять потолок зрительно. Но стоит держать в голове, что можно выровнять и обыденный потолок при помощи штукатурных работ. Выбор потолка, это сначала вкус владельца. Плюс гипсокартонного и реечного потолка так же в том, что в нем можно вмонтировать осветительные приборы, которые улучшат освещение кухни.

Если Вам нужен высококачественный ремонт кухни, обращайтесь к нам. Мы всегда рады произвести ремонт в квартире.

Полный ремонт

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments