velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ванна из оникса


Я заполучил ванну из искусственного камня. Длительно выбирал, но уверен, сделал верный выбор. Был выбор приобрести дорогую чугунную ванну либо камень, акрил я откинул сходу – дешевенькие  материалы на несколько лет не по мне.

На складе мне проявили, какая снутри ванна из литьевого мрамора. Кварцевый песок с органической смолой упрессованный в железной форме. Я сам попробовал сломать эталон. По прочности таковой же, как и керамогранит. Но при всем этом готовая ванна очень гладкая – покрыта красителем и органическим гелем. Литьевой мрамор точно высококачественный материал, но я желал поглядеть к тому же искусственныйоникс.

Оникс меня сразил наповал. Понятно, что это искусственный материал схожий на натуральный оникс, к тому же при его производстве употребляется натуральная крошка, но как он прекрасный!

Зеленоватая ванна из камня вообщем светилась в мгле. Малиновый и цвет морской волны – так глубочайшие и прекрасные, что я просто втюрился в эти ванны. В конечном итоге избрал Санту из оникса морской волны и нисколечко не жалею.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments