velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Гадание_Таро_Карты_(расклад)_Таро


Гадание Таро. Карты (расклад) Таро.


Большая часть из нас любопытны по собственной природе. Все потаенное и неведомое интересует и тревожит нас. Природа так устроила человечий разум, чтоб люди всегда стремились узнать все непознанное и развиваться с учетом этого…. Иcпокон веков человек всегда стремился заглянуть в свое будущее. Нет ничего ужаснее, чем находится в неизвестности, в особенности , когда жизнь устраивает нам экзамены.


Еще в древнейшие века люди начали составлять некоторую систему знаков и символов, по которым можно найти будущее. Гадание, как и гадание таро - общее заглавие разных методов воззвания человека Будущему. Со временем гадание приобретало массу разных форм и видов, претерпевало конфигурации, эволюционировало и интегрировало от жрецов и чернокнижников в массы… Нету на Земле такового народа, которому было бы не понятно гадание.


Другими словами гадание таро – это определенного рода прогнозирование вероятного развития событий при помощи каких-то вспомогательных предметов: карт, рун, монет, внутренностей животного и тд.


Заглядывая в будущее, люди уповают узреть там ответы на многие вопросы, которые беспокоят. Подсмотрев будущее, его можно попробовать поменять , изменив образ собственных мыслей, свое миропонимание и свои поступки. Недаром говорит мудрейшая пословица: «Хочешь поменять мир, начни с себя». А гадание таро – только метод приоткрыть заавесь над потаенным миром, узнать и принять себя, задуматься и понять последствия собственных поступков.


Многие люди относятся к гаданию несерьезно, не понимая ни всю сложность процесса, ни значения приобретенного результата.


Но ведь гадание - это информация, которую дает Вселенная, как итог людской деятельности на момент гадания. Это—помощь от Вселенной . ее подсказки , уже издавна заложенные в сокровищницах Мирового разума. Гадание таро может спасти человеку жизнь, имущество, семью, остерегает от ошибок и неудач. Информация, приобретенная во время гадания, не имеет цены, и только человеку решать поменять что-то в собственной жизни либо нет.


Если Вам нужно удостоверится в справедливости символов , подаваемых Вселенной, заведите собственный ежедневник наблюдений и гаданий. С течением времени почти все забывается, но тем паче любопытно через месяц либо два найти странноватое совпадение пророчества тех же карт Таро


Гадание таро может показаться безопасной игрой, но время от времени пророчество грядущего бывает и небезопасно. Человек предсказывающий, если он силен энергетически, притягивает в действительность действия грядущего, таким макаром ускоряя их.


Гадание таро


Гадание таро всегда просит сосредоточенности, спокойствия и полной концентрации внимания того, кто собирается гадать.


Хоть какой технике гадания таро можно научиться, но это, как и хоть какое другое действие, востребует определенного количества времени, сил и энергии. Люди, которые мастерски занимаются пророчествами, имеют большой энергетический потенциал, им легче воспринять приходящую информацию, они годами тренятся и анализируют, обучаются слушать интуицию ,а так же верно преподносить увиденное. По воздействию на мозг клиента сеанс гадания сравним и даже перекрывает посещение психолога. А колдун и есть узкий психолог, способный подарить человеку надежду и протянуть руку помощи в трудной ситуации.


Во время гадания человек перебегает из обыденного состояния в звездное, просачивается в узкий мир энергий, где считывает нужную информацию. Гадающий пропускает через себя все ситуации грядущего, ощущает их на для себя. Потому процесс гадания довольно сложен и небезопасен для колдуна, просит расхода своей энергии.


Перед тем, как начать использовать расклад таро и гадать, нужно верно сконструировать интересующие вопросы, чтоб поступающая информация не была размытой и не носила общий нрав. Нужно осознавать, что приобретенная негативная информация никак не находится в зависимости от гадающего, и, в любом случае, ее можно поменять.


При всем этом неплохой колдун, лицезрев нехорошее, всегда даст советы, как этого избежать и увидит корешки ситуации.


Гадание, как одну из волшебных процедур, можно проводить на расстоянии, не видя человека, но зная о нем какую-то основную информацию. Как правило это не сказывается на итоге.


Так же нужно осознавать, что колдун озвучивает только итог, имеющийся сейчас. Это—только один вариант развития грядущего. Этот вариант является выводом из анализа многих вероятностей, представляет собой следствие наружных воздействий, настроений, поступков и мыслей. Если все это в предстоящем остается без конфигураций, предсказанное сбывается. Таким макаром, будущее человека находится в зависимости от него самого, а не от гадающего.


Гадание таро можно представить в виде совета, который получает человек для предстоящего осмысления и принятия каких-то мер либо действий. Оно предоставляет возможность узреть и оценить разные варианты развития ситуации, позволяет узреть то, что ранее оставалось в тени нашего сознания и подспудно оказывало влияние на нашу жизнь.


Пророчество грядущего – это обычное желание человека узнать себя и окружающих, это шанс поправить старенькые ошибки и попробовать предупредить новые и малость приблизить свою жизнь к эталону.


>>Бесплатное гадание и диагностика здесь<<

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments