velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Как приготовить стенки к расцветке. Подготовка стенок к расцветке.


Даже самый необыкновенный дизайн квартир не будет веселить глаз, если перед финальной отделкой не провести предварительные работы.

С развитием технологий отпадает нужда походов в магазин за всем нужным. К примеру, для покупки тканей совсем не непременно топать за ними в магазин, можно заказать не выходя из дома. И посодействовать в этом может веб магазин тканей москва

Для выполнения ремонтных и строй работ можно пригласить наемных рабочих. Это могут быть даже иноземцы. Только необходимо учитывать, у их непременно должно быть разрешение на работу.

Подготовка стенок к расцветке

Подготовка поверхности к расцветке,наверняка, важнейший момент в проведении покрасочных работ. Чтоб краска ложилась ровно и веселила глаз, необходимо заблаговременно учитывать некие моменты.

Чистка поверхности

Перед покраской необходимо кропотливо очистить поверхность от грязищи и пыли, плесени и остатков старенькой краски. Самый испытанный метод – смыть все вручную используя щетку с длинноватой ручкой и мыльную воду.

Удаление плесени

Подготовка поверхности содержит в себе полную чистку поверхностей от плесени. Метод ее удаления может быть таким: при ручной мойке добавить в воду отбеливатель из расчета 1:3. Полученную смесь нанести на поверхность и оставьте на 15 минут, позже кропотливо смыть водой. Этого полностью довольно, чтоб уничтожить плесень. Если поверхность очень заражена грибком, то лучше использовать особый антисептик.

Ремонт поверхности

Перед чисткой необходимо проверить качество и целостность поверхности. Если есть повреждения, нужно их заделать. Трещинкы и выбоины нужно загрунтовать и залить водоразбавляемым акриловым либо силиконакриловым герметиком (силиконовые герметики красить нельзя). Для этих же целей можно использовать замазку либо подобные ей заполнители. Повышенное внимание следует уделить:

-местам, где стеновые панели стыкуются с оконными рамами и дверными косяками;

углам, где стыкуются стеновые панели;

-местам, где стеновые панели граничат с каменной поверхностью;

-местам вокруг вентиляционных решеток и иных отверстий для водопроводных труб, проводки и кабелей.

Итак, после подготовки поверхности можно приступать к покраске.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments