velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Каждый бойлер защищен прибором Гидрофлоу




Компания Pazgas – оператор розничного рынка газа в Израиле. Компания поставляет газ личным потребителям, производит установка и техобслуживание котлов и бойлеров.

Вода в Израиле очень жесткая, с высочайшим содержанием солей. С таковой водой бойлер, котел стремительно покрывается накипью. Из-за накипи жар от горелки плохо передается воде, котел потребляет больше газа и при всем этом ужаснее греет воду.
В Израиле очень жесткая вода. Без водоподготовки трубы очень стремительно зарастают накипью.

Спецы Pazgas перепробовали огромное количество средств, пока не отыскали единственное, которое реально сдерживает рост накипи– прибор Гидрофлоу. Исследовав успешный опыт British Gas, который уже много лет массово устанавливает Гидрофлоу, Pazgas провёл собственные практические тесты по всей стране.

Тесты проявили, что только Гидрофлоу позволяет и отлично сдерживать рост накипи в трубах, и значительно понизить издержки на эксплуатацию водонагревателей.



Сейчас при монтаже газового котла либо бойлера Pazgas за собственный счет сразу оснащает его действенным и надежным устройством борьбы с накипью – английским прибором Гидрофлоу.

И отныне газовая компания начинает сберегать на техобслуживании котла, водонагревателя, а потребители газа не переплачивают за газ и при всем этом получают по-настоящему жаркую воду.

щит компании Pazgas

 

 

 

 

На снимке: выставочный щит компании Pazgas. При покупке бойлера клиент получит прибор Гидрофлоу в подарок. Слева бойлер моментального деяния, справа – бойлер накопительного типа.

 

 

 

 

 

 

 

метки: бойлер, эксплуатация

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments