velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Полотенцесушители. Что же все-таки это такое и с чем из едят?


С давнешних времен люди освещали свое жилье. Сначала это был свет очага. За тем появились примитивные осветительные приборы. Но со временем осветительные приборы становились все лучше. Совместно с практичностью совершенствовался и внешний облик.


Веб магазин ЛАМПАДА-М от производителя предлагает различные люстры и осветительные приборы. Выбор очень велик!

• Это традиционные люстры под древную бронзу, золото, серебро.

Потолочные люстры и люстры – подвесы из хрусталя.

Настольные лампы в различных стилях.

Точечные осветительные приборы под древную бронзу.

Огромное количество предметовинтерьера ручной работы сделанные современными мастерами, но никак не уступающими древним традиционным вещам.

Осветительные приборы из муранского стекла
.

Разработка производства стекла не поменялась в протяжении многих поколений и до наших времен это стекло изготовляется только вручную.

Если все таки получится так, что вы не отыщите в магазине того осветительного прибора, который создавал бы комфорт и освещал ваш дом, не расстраивайтесь – Вы сможете заказать для себя люстру персонально, за ранее разработав компьютерный набросок.

Если вас заинтересовывают Оптовые поставки хрустальных люстр, к вашим услугам

фабрика «Лампада-М». Специализируется она на производстве люстр и осветительных приборов, разработка и изготовка люстр на заказ, продажа изделий в магазине при фабрике, а так же продажа люстр и осветительных приборов через собственный интернет-магазин.

При производстве люстр, осветительных приборов и других предметов интерьера компания употребляет только высококачественные забугорные комплектующие. Внедрение итальянских и испанских девайсов, вместе с современными технологиями, позволяют создавать высококачественные изделия, которые фактически не имеют аналогов на российском рынке. На все изделия предоставляетсятрехлетняя гарантия. Покупая люстру либо осветительный прибор в веб магазин компании, минуются посредники и перекупщики.

Но вернемся к нашим баранам ,т.е. электронным полотенцесушителям. По принципу деяния они бывают 2-ух видов: фактически электронные и комбинированные электро-водяные.

Полотенцесушители электрические заполнены снутри водянистым теплоносителем — маслом, водой либо антифризом, а внутрь вмонтирован электронагревательный элемент (ТЭН). Прибор подключается к сети 220В. Температуру можно регулировать либо вручную (термостатической головкой), либо термостатом (прибор, который включает либо выключает подогрев зависимо от температуры в помещении). Либо задать определенный режим таймером. Термостатическая головка, обычно, заходит в набор полотенцесушителя.

А вот термостат, который сам “смотрит” за поддержанием неизменной температуры в помещении, необходимо брать раздельно. Как, вобщем, и таймер, задающий суточную либо даже недельную программку подогрева. Для чего? А чтоб не растрачивать электроэнергию впустую! Если вам не надо дополнительное тепло в ванной либо прихожей ночкой либо деньком, когда все на работе, прибор выключается. Естественно, это можно сделать и вручную. Но его нельзя вручную включить заблаговременно, чтоб воздух в помещении, полотенца и халатики на полотенцесушителе прогрелись до комфортабельной температуры. Вот здесь-то и выручит таймер.

Здесь я снова желаю сказать пару слов о дилемме подсоединения электроприборов в ванной комнате. Совместно с таймером многие фирмы-изготовители предлагают более, на наш взор, неопасное и цивилизованное решение: прокладывают кабель в стенке и подключают его к сокрытой розетке. Правда, эта услуга, обычно, идет только “в нагрузку” к таймеру. В любом случае уточните подробности у торговца.

Планируете покупку жилья в столице? В помощь вам московские агентства недвижимости. Объявления о недвижимости. Продажа квартир. Частники и агентства недвижимости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments