velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Приобрели технику – защитите её!




У вас дома появилась новенькая домашняя техника? Либо вы еще только выбираете водонагреватель, стиральную машину, котел для отопления?

Желаете, чтоб эта техника служила вам длительно?

Этот риторический вопрос нам изредка приходит в голову, ведь новенькая дорогая вещь – это качество и надежность марки, гарантия, бережная эксплуатация. Но есть сокрытые опасности – нехорошее качество воды, перепады напряжения в сети.

С последним все ясно – необходимо установить сетевой фильтр-стабилизатор. А что делать с жесткостью воды и ее нескончаемой спутницей – накипью? Эта угроза способна неприметно сделать новейшую технику"старенькой" всего за год эксплуатации!

Вы когда-нибудь лицезрели нагревательный элемент, извлеченный из сломанной стиральной машины либо из котла, которые работали на жесткой воде? Мы лицезрели. Зрелище безотрадное. И ремонт требуется после чего большой. Но хватит о печальном!

Защитить ваш водонагреватель, котел, стиральную и посудомоечную машину от накипи можно и необходимо!

В особенности, пока они новые! И сделать это не труднее, чем поставить стабилизатор напряжения.

На Западе в большинстве домов и квартир установлены противонакипные устройства. Более действенным является прибор Гидрофлоу.

Гидрофлоу действует по принципу электрического резонанса – кристаллики солей отражаются от стен труб, нагревательных частей домашней техники. И совместно с потоком воды они покидают ваше жилье. Прибор малогабаритный, на его установка уходит пару минут. Он разработан и делается в Англии.
На Западе техника служит длительно. Так как люди там сберегают ее.

Поверьте, и Ваша новенькая техника заслуживает защиты!



метки: жесткая вода

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments