velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Евроотделка ? услуга компании «Стройка века»

Принципиально осознавать, что стоит за каждым из этих понятий, чтоб ремонт вышел безупречным вам, т. е. подходящим Вашим идеям, представлениям и пожеланиям.
Детализированное описание услуги


Евроремонт — понятие нескончаемо обширное и в некий степени мнимое для больщей солидности. Практически, так именуют хоть какой более либо наименее солидный ремонт. На самом деле — это отделка помещений и установка оборудования согласно европейским эталонам свойства и строительным нормам. Если все таки попробовать систематизировать евроремонт по категориям, их получится три.

Косметический ремонт в особенных пояснениях не нуждается:это наведение легкого марафета на квартиру.

Евроремонт среднего класса (но совсем не дешевенький) предполагает конфигурации геометрии стенок, строительство перегородок, подмену дверей и т. д. Но дизайнерские выверты тут в глаза не бросаются.

Евроремонт высшего класса — это как раз тот, что именуют и «люксом», и «эксклюзивом». В него заходит полный комплекс работ с перепланировкой и дизайн-проектом. Цена ремонта находится в зависимости от списка работ и степени их трудности. К примеру, если для среднего ремонта допустимо не совмещение рисунка на обоях, то так именуемый «эксклюзив» — это исключает. Отличаются по трудозатратности, к примеру, укладка паркета (люкс) и настил ламината (средний класс). Обычно, чем выше цена материалов, тем дороже работы по отделке. Ведь применение дорогостоящих материалов просит высочайшей квалификации от мастеров, которые несут ответственность за их сохранность. Не считая того, на стоимость оказывают влияние продолжительность гарантии, удаленность объекта от городка, другие причины.

Квадратный метр высококачественного ремонта стоит в Минске от 90 до 150 $ (в большинстве случаев это «косметика» либо средний класс отделки). Все, что выше, или эксклюзив, или недобросовестность в политике цен. Все, что ниже, навряд ли можно именовать неплохим ремонтом. Стоимость на эксклюзивные работы — от 100 до 180 $ за кв. м (верхних пределов эксклюзив может и не иметь). И это — только цена самих работ. Если брать в расчет материалы, сумму смело можно множить на два, а то и на трижды.

На что направить внимание?

Классный ремонт начинается с дизайн-проекта, в каком, кстати, имеется не только лишь эскизная часть. Дизайн-проект — это сначала чертежи плюс подбор материалов, комплектация мебелью, схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования и прочее, прочее. Дизайн-проект комфортен всем. Заказчик с самого начала лицезреет, как будет смотреться его квартира. Ремонтная компания знает, в каком направлении действовать (ведь если клиент что-то додумывает в процессе ремонта, нереально планировать график работ). Элитная отделка диктует безупречную геометрию стенок: идеально прямые углы, ровненькие стенки (не только лишь зрительно, да и практически), ровненькую стяжку. Эти предварительные работы — одни из самых накладных и трудозатратных.

Испанская напольная плитка, керамогранит в Минске.

современный дизайн ремонт квартир, перепланировка

межкомнатные раскладные и раздвижные двери в Минске

При эксклюзивном ремонте нередко осуществляютперепланировку квартиры: к примеру, расширяют площадь кухни, делают кухню-столовую за счет прилегающей комнаты. Если позволяет место, наращивают санузел. Либо устраивают зимний сад за счет лоджий. Но на подобные перепланировки требуется разрешение, а получить его не так просто. Придется пройти девять инстанций. У человека малосведущего данный процесс может растянуться на год. Потому, до того как разламывать стенки (тем паче несущие), обязательно следует проконсультироваться со спецами и доверить дело им. Ну а разрешение на перепланировку обойдется вам не дешевле $ 1500 — 2000.

Еще удобнее квартиры со свободной планировкой, т. е. вообщем без перегородок. Обычно, они встречаются в элитных новостройках. Очень популярны на данный момент перетекающие помещения: холл-гостиная, кухня-столовая. Увлекательны квартиры-студии, где меж обеденной зоной, спальней, кабинетом, зоной домашнего кинозала нет ни одной перегородки. Разграничение зон идет за счет отделки пола и потолка. Границу меж помещениями также подчеркивают светом. Не считая того, на данный момент наблюдается уход от прямоугольных, квадратных площадей в пользу скругленных.

Выбор форм и материалов всецело находится в зависимости от вкусов заказчика, особенностей его стиля жизни. Люди постарше более склонны к классике: им по нраву ровненькие стенки и потолки, штучный паркет, отсутствие цветовых контрастов, чтоб все было без особенных ухищрений. Молодежь выбирает резвый, нетрудоемкий ремонт, все оригинальное, необыкновенное. Клиенты до 30 лет предпочитают паркету паркетную доску, а шторам — жалюзи (стирать не нужно, смахнул пыль — и порядок). Обыденные межкомнатные двери подменяют раскладными «гармошками», которые просто устанавливаются.

Дизайн, ремонт помещений — ремонт квартир. Квартира в новостройке.

Высококачественный ремонт квартир в Минске у нас.

Что касается фактически материалов отделки, то бум популярности на данный момент переживает гипсокартон — очень пластичный материал, принимающий фактически всякую форму и обычный в монтаже. Из гипсокартона изготавливают многоуровневые потолки с перепадами, подсветкой, колонны, декоративные элементы, круглые стенки, ниши. В коридоре, прихожей, кухне, санузле, обычно, кладут плитку. Паркет — для комнат, так как это более мягенький, «уязвимый» материал. Плитка же делает чувство прохлады, потому под нее принято делать «теплый пол».

Какой ремонт станет безупречным лично вам — решать только Вам.

Ремонт квартир Минск

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments