velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Строим пригородный домик. Выбор материала стенок.



В те времена самым дешевенькими материалами были древесная порода и камень. Источники камня не были всераспространены везде и в неких местностях за городом, не считая как из дерева, не из чего было сделать дачный домик. Дерево, в то время как самый дешевенький материал, позволял создавать уникальные композиции. К тому же дерево натуральный природный теплоизолятор. Поверхность древесной породы теплая на ощупь, отлично защищает от холода, но правда не защищает от ветра. Стенка из камня существенно лучше глушит звук, чем дерево. С ростом индустрии леса вокруг городов беспощадно вырубались. Сейчас лес уже существенно мельче, чемранее был. К тому же, лес за прошедшие 50-70  лет, существенно подорожал, что в случаях принужденной экономии, приводит к отказу от данного материала.  Люд перебегает на современные и, применение сэндвич панели, пенобетонных либо газобетонных блоков, профлиста уже везде. Те либо другие материалы владеют большими преимуществами, как и недочетами. Например, листы профлиста позволяют создавать перекрытия в пригородных домах по технологии несъемной опалубки. Мелко профильными листами можно облицовывать стенки снаружи и отделывать помещения снутри.  Более большой профлист позволяет делать кровельные работы. Недочетом этого материала является его шумность при механических ударах по поверхности.
Пеноблоки – умопомрачительный материал, сделанный хим методом, создавая в цементном растворе. Преимущество, выражается в корректности формы, легкости монтажа, существенно наименьшим весом, чем камень. Теплопроводимость за счет пористости существенно ниже и строения, построенные из пенобетона достаточно теплые. Минус очень тянет воду, потому нужно делать обыденный ленточный либо разрешенный фундамент строения обычным методом.
По воззрению создателя только эти материалы позволят строить быстровозводимые строения за городом по самой демократичной стоимости. Крыша профлист, стенка пофнастил, пол бетон плюс паркет, стенки пенобетон, снаружи отделанный кирпичом либо сайдингом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments