velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Поднимаем настроение: обновляем дом


Коридор

Свет: поглядите, какие лампочки в вашем коридоре – мерклые? Выкрутите их и поменяйте очень колоритными. Лучше, если это будут лампы дневного света. Проверьте, что творится с освещением в других комнатах, и заодно удостоверьтесь, отлично ли вымыты окна.


Комфорт: понадобится хоть какой магазин восточных продуктов: звенящие подвески, бумажные китайские фонарики, индийские складные тряпичные абажуры.


Календарь: забудьте об обыкновенной полиграфии с кошечками либо цветами. Отберите свои наилучшие фото с летнего отпуска – чтоб в кадре было побольше моря и солнца, иглавное – вашего улыбающегося лица.

Кухня

Посуда: белоснежный фарфор и фаянс оставьте для весны. Зимой понадобится посуда ярчайших летних красок, которая будет подымать вам настроение. К примеру, зеленоватые тарелки и оранжевые чашечки с блюдцами. К тому же, психологи молвят: на цветной посуде пища кажется вкуснее. Не плохое подспорье тем, кто посиживает на малокалорийной диете!


Бокалы: не запамятовывайте, что ярким может быть и стекло: красноватые и желтоватые хрустальные фужеры смотрятся очень празднично.


Текстиль: может, вашей кухне будут к лицу новые занавески, поярче? А новые кухонные полотенца? Если охото реального комфорта, воспользуйтесь секретом наших бабушек – постелите на стол красноватую либо оранжевую льняную скатерть.


Витамины: кстати, зима – самое время приобрести соковыжималку. Необыкновенная техника, к примеру, оранжевая и красноватая, либо даже в модель в форме апельсина, украсит рабочую плоскость.


Декор: в конце концов, оканчивающий штришок – поставьте в вазу букет бордовых хризантем и прекрасно разложите на блюде несколько цитрусовых.

Гостиная

Мебель: может быть, стоит ее переставить? Спросите себя, не пора ли, в конце концов, избавиться от этого старенького темного шкафа из ДСП?


Текстиль: купите броский плед и несколько новых подушек. Помните, что все ткани должны быть приятными не только лишь для глаз, да и на ощупь: парча смотрится шикарно, но холодновато. Бархат золотого колера – более успешный выбор.


Цвета: Постарайтесь убрать (либо закамуфлировать) большие черные вещи – фиолетовые, темные, карие, сероватые. Эти цвета вгоняют в меланхолию.


Лампы: Белоснежные, кремовые абажуры бра и торшеров – скучны. Задумайтесь об оранжевых и бардовых. А люстру можно украсить гранеными стеклянными подвесками-мобиле.

Спальня

Белье для постели: поменяйте белоснежные простыни персиковыми, абрикосовыми либо даже желто-голубыми, увенчанными цветами и бутонами. Вариант для храбрых – белье для постели с изображениями Винни-Пуха либо Микки-Мауса. Не романтично, зато комфортно и весело.


Живы цветочки: поставьте на подоконник маленькие розы в торфе – непременно в цвету либо экзотичный бонсай.


Декор: закажите жизнеутверждающий постер по картине возлюбленного художника.


Запахи: купите прекрасную аромалампу. От депрессии помогают эфирные масла базилика, жасмина, розы и ромашки.

Ванная

Полотенца: смените на однотонные красноватые либо зеленоватые – главное, чтоб было поярче и помахровее. Халатик должен быть таким, чтоб из него не хотелось вылезать дольше.


Зубная щетка: купите для себя новейшую в детском отделе аптеки – с лягушонком, Белоснежкой либо Бэтманом.


Пена для ванны: найдите бодрящий и тонизирующий запах. Зайдите в магазин и выищите апельсин либо корицу. Не забудьте про благоуханные свечки.


Декор: есть свободная полка? Поставьте на нее запаянный аквариум с морской креветкой.


Комфорт и тепло: Установите у стенки электрокамин с комфортными язычками пламени, и усядьтесь в плетеное кресло-качалку из ротанга с возлюбленной книгой и кружкой жаркого чая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments