velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Дополнительные продукты и материалы

Клепатор-зажим.
Лента для герметизации.
Винил-мастичный изолятор, клеммы.
Пирометр
Короткое описание:
Пирометры LASERLINER ThermoSpot позволяют создавать бесконтактное измерение температуры с помощью инфракрасного излучения и лазерного указателя. Официальная гарантия - 1 год!
Технологии:
Бесконтактная разработка, ЖК-индикация.
Полное описание:
Пирометр LASERLINER ThermoSpot позволяет создавать бесконтактное измерение температуры с помощью инфракрасного излучения и лазерного указателя. 12 лазерных точек образуют лазерный круг, который помогает стремительно завизировать место, где нужно произвести застыл.
Пирометры LASERLINERThermoSpot основаны на бесконтактной разработка, которая безупречна для замера температуры в недоступных местах. Пирометры дают возможность произвести замеры температуры в таких небезопасных местах, как детали работающих машин либо электрического оборудования.
Технические свойства LASERLINER ThermoSpot: Пределы измерений: - 20°С до + 315°С Точность измерений: 1,5% (-10°С - 60°С) Оптика: 8:1
Комплектация LASERLINER ThermoSpot:
Пирометр, батареи питания, аннотация по эксплуатации.
Изолон
Фольгированный теплоизолятор Изолон (Ижевск-Россия)
ИЗОЛОН НПЭ, ППЭ, дублированный полированной дюралевой фольгой.

Материал сделан на базе вспененного целофана, дублированного полированной дюралевой фольгой с одной либо с обеих сторон.

Принцип отражающей изоляции прост: тепло, как и свет, переносится средством излучения, и как следует, поток тепла можно приостановить с помощью отражения. Отражающие изоляции уже в протяжении пары лет играют определенную роль посреди изоляционных материалов. Особенное место в перечне разновидностей отражающих материалов занимает отражающая изоляция — фольгированный ИЗОЛОН.

В нем употребляются теплоизоляционные характеристики вспененной структуры пенополиэтилена c низкой теплопроводимостью, и отражающие характеристики полированной неокисляемой дюралевой фольги шириной 14 микрон, которая способна приостановить поток термического излучения, отражая до 97 термического излучения, что составляет до 80% общих теплопотерь.

ИЗОЛОН делается с одно либо обоесторонней ламинацией фольгой либо же с нанесением клеевой композиции и защитой ее покровным материалом и обеспечивает неизменный и экономный температурный режим, обладает высочайшим показателем термического сопротивления, сочитает термическую и звуковую изоляции, парозащиту и барьер против радона.

При теплотехнических расчетах с отражающей изоляцией коэффициент теплопроводимости не применяется. Берутся табличные данные сопротивления теплопередаче для каждого типа и толщины ИЗОЛОНа из технического свидетельства либо же делается их расчет по имеющимся интернациональным методикам. Сопротивление теплопередаче ® ИЗОЛОНа с обоесторонним фольгированием, средних толщин — 4мм, 5мм равно 1,20-1,23 м2оС/Вт. ИЗОЛОН фактически не поглощает воду и его характеристики не зависят от влажностного режима и повторяющегося конфигурации температур, в то время как большая часть теплоизоляционных материалов воду поглощают, что негативно сказывается и на теплоизоляционных свойствах и на сроке эксплуатации. При установке ИЗОЛОНа снутри помещений, не требуется дополнительная пароизоляция, потому что его паропроницаемость наименее 0,001мг/мч*Па, т. е. он является безупречной пароизоляцией. ИЗОЛОН поглощая удары и шум, работает как шумоизоляция. Звукопоглощение ИЗОЛОНа более 32 дБ. ИЗОЛОН при монтаже устанавливается не меж элементами каркаса, а поверх их, без прерывов, и работает на защиту и от акустического и от структурного шума, ликвидируя «мостики» холода. Все это подтверждает, что ИЗОЛОН является всеохватывающей изоляцией, успешно совмещающей внутри себя несколько различных функций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments