velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Предложение сомнительного характера

Сегодня мне прислали письмо, суть которого я не понял. Растолкуйте что от меня хотят.


Здравствуйте, dubva1

Судя по акциям в ЖЖ Вы небезразличны к своему рейтингу. В принципе он довольно высок, однако есть возможность не только еще повысить его, но и подвести мощный неколебимый фундамент - создание нового, не имеющего аналогов, нужного и интересного сервиса. Если хотите обсудить условия сотрудничества, пишите.

я: давай пиши

Ну давать я не уполномочен, могу только проинформировать об упомянутых условиях в общем виде. Новый сервис требует немалой разработки, порядка 10 человеко-лет. Адресован примерно аудитории РБК, Bloomberg и т.п. и ряду смежных групп потребителей. Особенно актуален в сложившейся эконмической ситуации. Находите компанию, которая настолько испытывает потребность в диверсификации своего бизнеса и ведете двух- или трехсторонние переговоры с автором концепции. Необходимые условия, которые будут зафиксированы в предварительном соглашении:
1) конфиденциальность
2) составление бизнес-плана
3) явно сформулированные возможные причины отказа от сотрудничества
При удачном стечении обстоятельств (один или несколько крупных подписчиков) может окупиться за несколько месяцев, при самом неудачном раскладе отток наличных вернется к нулю через 10-15 месяцев после начала эксплуатации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments