velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Как защитить ванную комнату от брызг. Дизайн ванной комнаты. Ремонт ванной своими руками.


Перфорированные крепежные изделия для строительства хоть какого вида: от гвоздиков до опалубки. Широкий ассортимент перфорированного крепежного элемента, в том числе перфорированных уголков. Широкий выбор малярного, штукатурного инструмента. Возможность воплощения оплаты как наличными, так и безналичным расчетом. Все это Азбука-Крепежа. К чему всё это я? А к чему.

      Чтоб при использовании душем либо ванной брызги воды не попадали на пол и разные предметы, в ванной комнате (пусть вам не покажется это странноватым) рекомендуется повесить занавес из полиэтиленовой пленки либо какого-нибудь другого водоотталкивающего материала.Я лично лицезрел ванные комнаты, в каких подобного нет. Итак вот, после душа на полу просто большая лужа.

Подвешивают занавес на штанге (трубе) либо крепкой толстой капроновой леске с таким расчетом, чтоб нижний край его входил вовнутрь ванны на 10-15 см. Занавес крепится на трубе с помощью свободно движущихся по ней колец. Для крепления трубы из толстой фанеры (более 10 мм) вырезают квадраты размером примерно 6х6 см и просверливают в их отверстия, поперечник которых чуток больше поперечника трубы. После чего просверливают в каждом квадрате еще по 2 отверстия поперечником 6 мм, расположенных симметрично относительно огромного отверстия, предназначенного под трубу, — через их пройдут саморезы, крепящие трубу и квадраты к стенке. Позже, отмерив от верхнего края ванны необходимое расстояние, делают на стенках отметки; приставив к ним готовые квадраты, отмечают места крепления саморезов — сюда следует забить пробки.

К вашим услугам всегда такси кантемировская. Стремительно, недорого и сурово.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments