velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Укладывание ламинированное покрытие Alloc Original с замковой системой крепления

1. верхний и нижний слои сделаны из ламината высочайшего давления
2. прикрепленная подложка
3. механическая запирающая система
4. HDF-сердцевина из высокоплотной древесно-волокнистой плиты
5. края, пропитанные парафином, для усовершенствованной гидростойкости
Замок может выдерживать нагрузку 1200 кг/м, и это считается неплохим результатом. Сцепление происходит до боли просто. Одна панель накладывается профилем на другую под углом, потом движется вниз, параллельно полу. В этот момент происходит фиксация, легкое защелкивание. Отделить панели друг от друга в одной плоскости нельзя. Но так же каждую доску при способности можно поменять.Для этого одну панель необходимо также "отщелкнуть" под углом.
Суперновинкой можно именовать ламинат Alloc Universal от компании Alloc AS. В этом творении спецы компании соединили все новые заслуги: усовершенствованный фибровый замок, который работает по такому же принципу, как и вышеуказанный дюралевый, но изготовлен из такого же материала, что и основание, – крепкого HDF с восковым водоотталкивающим покрытием. Это крепление сумеет выдерживать до 860 кг/м.
Подложка нужна для амортизации покрытия при ходьбе по нему и, не считая того, для шумоизоляции. Ранее с ламинатом Alloc использовалась подложка-картон. Картон отлично подходил при укладке ламината на фанеру либо ДСП. Но при укладке на бетон и другую трудновыравниваемую поверхность применялась дополнительная подложка. На данный момент многие компании, работающие с ламинатом, стремятся использовать новый, совершенный тип подложки – из мягенького упругого материала. К примеру, у компании Alloc AS этот суперматериал именуется Silent System. За счет собственной плотности он поглощает шум в 5 раз лучше, чем рядовая подложка. Если пройтись по такому полу в обуви на каблуках, вы не услышите того гулкого раздражающего цоканья, которое так страшатся издать шпионы. И очередное принципиальное свойство: этот материал – пожаробезопасный, он совершенно не пылает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments