velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Необыкновенная кухня. Кухонная мебель. Техника для кухни


   Итальянская компания Parlani совершенно не так давно представила свою новейшую разработку — кухню «Matilde». Ее основная отличительная особенность в том, что владея малогабаритными размерами и имея в собственном составе все нужное, в том числе и встраиваемую домашнюю технику с мойкой, она размещается шкафу размером 223х143х68 см. Для перевоплощения этой кухни в столовую — довольно только закрыть дверцы шкафа.

Кухня «Matilde» выполнена в стиле кантри, но имеет некие недочеты. Она лишена эргономичности и многофункциональности, представлена всего в 2-ух вариантах — Todi и Spoleto. Варианты отличаются комплектацией. Кухни могутукомплектовываться холодильником либо духовым шкафом, вытяжкой, варочной панелью из нержавейки, круглой либо квадратной мойкой, также блестящим либо латунным полированным смесителем.

Оформление столешницы, комплектация и девайсы – зависят от вкуса заказчика, ему предоставлена свобода выбора. Каркас шкафа, также внутренние и боковые древесные элементы сделаны из массива орешка. Панели фасадов производитель искусственно состарил, и смотря на их, создается воспоминание, что над ними поработало время и жук-древоточец. Не считая искусственно состаренного фасада ретро-эффект делают и другие детали, такие как ручки покрытые патиной, латунные петли и мелкие интегрированные часы на фронтоне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments