velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Сантехника. Защита от перелива. Устройство раковины.


Практически все завезенные из других стран, а сейчас и многие российские раковины имеют защиту от переполнения (система “перелив”): вода через отверстие в высшей части чаши по специальному каналу снутри керамики стекает в место под донным клапаном и оттуда попадает в сифон. Учтите, что стандартные российские сифоны для таких раковин не подходят (некуда отводить воду, поступающую из системы “перелив”), потому идеальнее всего получать их в комплекте с “родным” сифоном.

Так ли уж нужна защита от перелива? Ответ на этот вопрос нужно начать с того, что придумана эта система для Западной Европы,где люди всю жизнь сберегают воду и поэтому моются, закрыв сливное отверстие пробкой (в современных раковинах — при помощи донного клапана). Система “слив-перелив” как раз и создана для того, чтоб при закрытом отверстии слива вода не потекла на пол, а попала в сточную канаву. Мы так скрупулезно, как в Европе, воду не бережем. Ну и не привык наш человек мыться в заткнутой пробкой раковине — он привык делать это под струей воды, которая повсевременно обновляется. Потому исходя из убеждений процесса умывания для русского покупателя наличие системы защиты от перелива не так принципиально. Все же, многие предпочитают, чтоб эта защита все таки присутствовала. Не достаточно ли что! Положил в раковину носок, отвлекся на минуту — и на для тебя, лужа на полу!

А на данный момент кратко о необходимости использования качественных красок производства норвежской компании Jotun Paints (“Йотун”). Эти краски являются прелестной защитой от коррозии мостов, ЛЭП, нефтяных резервуаров, трубопроводов и других промышленных и инфраструктурных объектов. Этими долговременными и стойкими красками защищены такие объекты мирового значения как Эйфелева башня, мост “Золотые ворота”, многие ледоколы, нефтяные морские платформы.

Очень высококачественными числятся проф окрасочные аппараты производства американской компании Graco. Ну не кисточкой же красить! Еще одна высококачественная вещь – водянистая глиняная термоизоляция “Корунд”. Краска Йотун и аппараты Грако вообщем супер!  Одним словом-хотите долговременный вариант расцветки, используйте высококачественные метариалы и инструменты. Не доверяйте наемным низкоквалифицированным рабочим, которые часто в качестве экономии употребляют краску отвратительного свойства. По другому приходется проводить повторные окрасочные работы и вбухивать новые средства заместо того, чтоб выкрасить как надо на 15-20 лет – что позволяют сделать краски “Йотун”. Направьте внимание: вот Поставщик долговременных противокоррозионных покрытий.

Одним абзацем.

Зарубежные педагоги (они же носители языка) сумеют научить ин.язу более отменно, чем наши учителя.  А крюк грузовой лучше, чем легковой. Это я к чему? А вот к чему: Если “детским” мылом моют малышей, то что все-таки моют “яичным”?

Тумблер ПК-25 для коммутации электронных цепей идеальнее всего получать от производителя. Тумблер пк-25 российский можно приобрести не выходя из дома. На данный момент в он-лайн магазинах есть фактически все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments