velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Младший брат промышленных систем




Система водоподготовки Гидрофлоу удачно применяется на ответственных производственных объектах в разных отраслях индустрии, таких как энергетика, электроэнергетика, металлургия, хим индустрия, нефтегазовая ветвь и др.



На огромных предприятиях объемы обрабатываемой воды громадны, внедрение хим способов подготовки воды потребовало бы повсевременно расходовать тонны реагентов, что очень затратно и опасно для среды. Система водоподготовки Гидрофлоу работает без реагентов, это позволяет повысить эффективность технологических процессов без излишних издержек и без вреда для экологии.

Системаводоподготовки Гидрофлоу очень надежна, она рассчитана на непрерывную бесперебойную работу в течение 20 лет. Гидрофлоу не содержит изнашиваемых либо подвижных деталей, не просит техобслуживания. Потому Гидрофлоу применяется на удаленных автономно работающих объектах, там, куда трудно и недешево доставлять расходные материалы, нужные для хим способов защиты от накипи.

Если система водоподготовки Гидрофлоу неопасна, эффективна, ординарна в монтаже и не просит обслуживания, может быть ли применить ее дома, в квартире, для защиты от накипи водонагревателей, стиральных и посудомоечных машин?

Да, естественно! Для дома, квартиры, коттеджа выпускаются бытовые модели. У их вточности такой же принцип деяния. Отличие в наименьшей мощности и корпусе, как у всех бытовых устройств.

Сейчас вы сможете защитить от накипи и коррозии котел, бойлер, домашнюю технику в квартире, доме, особняке при помощи надежной, высокоэффективной и экологичной системы водоподготовки Гидрофлоу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments