velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Обзор необыкновенного веб-сайта жизайн-студии


Нынешний пост будет не о ремонте и вот почему. Нередко блуждая по сети в поисках мыслях дизайна квартир, посещаю разные веб-сайты не только лишь о стройке и ремонте. Все оформлены по различному, каждый индивидуален как и мы – люди. Некие «серые мышки», другие сверстаны более чем любопытно. Но веб-сайт Дизайн-студии Orange Label основанной в 2001-ом году просто поражает своим оформлением. Более необыкновенного дизайна я еще не встречал.

Сходу видно, что в этой Дизайн-студии работают мастера высочайшего уровня. Оно и понятно. Это не из серии «чтобы учить других, необязательно уметь самому», веб-сайт компании сходу дает осознать,что легких путей решения здесь не отыскивают. Сначала дизайнеры основоположники поработали над своим веб-сайтом. Это дает уверенность возможным заказчикам в том, что дизайн их веб-сайта будет более увлекательным и креативным.

Orange Label занимается не только лишь веб-дизайном, конструированием веб-сайтов и графическим дизайном. Логотипы от этой компании логотипы запоминаются ибо лни уникальны, по собственной сущности. Спецы веб-студии имеют большой опыт в разработке интерфейсов приложений для iPhone. Особенный разговор об иконках и иллюстрациях.

На веб-сайте компании имеется богатое портфолио. Любая работа Orange Label впечатляет во всем. Стиль, дизайн, удобство навигации по веб-сайту, пропорции графических частей – все на самом высочайшем уровне. Одним словом – очень рекомендую посетить сей превосходный ресурс.

А еще важен и тот факт, что студия интернет дизайна имеет консульства не только лишь в Москве, да и в Минске и Калининграде. Руками дизайнеров этой студии изготовлено более пятисот уникальных проектов для клиентов из более чем 20 государств мира.

Домашние кинозалы крепко вошли в нашу жизнь. Спроси у хоть какого “Есть?” – ответит “Да”. А какой кинозал у вас?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments