velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Сантехника, домашние растения и уровень влажности.


Если вы думаете, что ремонт турбин это просто, вы ошибаетесь. Это должны делать специально обученные люди.

Но речь сейчас не о турбинах, а о сантехнике и домашних растениях.

         Говоря об уходе за сантехникой, направьте внимание на один любознательный аспект, о котором не все знают. Касается это системы отопления. Дело в том, что в период отопительного сезона в квартире устанавливается специфичная атмосфера с пониженной влажностью. Такая уж природа водяного отопления — она сушит воздух в наших квартирах, что приводит к различного рода недомоганиям, о причине которых мы можем даже не подозревать. Чтоб вернуть нужнуювлажность воздуха, необходимо повсевременно протирать пыль с отопительных батарей, также временами располагайте на их маленькие емкости с водой. Для этого можно использовать конструкцию из пластмассовой бутылки. Если же это вам не подходит, купите особый увлажнитель воздуха с аннотацией по использованию к нему. Они появились на рынке сбыта и недостатком не являются.

Красивые ассистенты в уходе за сантехникой домашние растения. Они отлично поглощают вредные вещества, находящиеся в конденсационных парах — нередком явлении в наших квартирах. Не считая того, они отлично увлажняют сухой воздух и уменьшают содержание пыли в нем.

Понятно о неприятностях, которые появляются в системе водоснабжения в итоге нередкого отключения воды в центральной водопроводной системе. Можно уберечь свои краны на кухне и в ванной, если при каждом выключении водоснабжения будете оставлять краны незакрытыми. Очевидно, в это время необходимо находиться дома. Из открытого крана выходит воздух, скапливающийся в водопроводных трубах. Вам наверное приходилось сталкиваться с ревущими и плюющимися заржавелой водой кранами, которые были открыты уже после включения воды.

Кстати, Желаете прирастить срок жизни бойлера в 2 раза?  - есть достаточно обычное решение.

На их конвульсии жутко и больно глядеть, они конвульсивно выталкивают из себя воду, сотрясаясь до самого трубопровода. Крановое устройство испытывает массивное давление воздуха, что ведет к деформационным процессам и повреждениям всего прибора. Кран же, не закрытый в период отключения воды, реагирует на ее возникновение еще спокойней, в большинстве случаев дело обходится незлобным и тихим урчанием, после этого вода начинает расслабленно поступать в раковину.

Отлично иметь свой автомобиль! Еще лучше, когда он не ломается. Если же такая проблема все таки случилась и вам нужен эвакуатор, то заказать его можно здесь: “эвакуатор“.

Приятная новость: Отдел Веб Решений компании “Эм Си Арт” окончил разработку веб-сайта для аэроклуба Питеравиа, о чем и вожделеет поведать наибольшей аудитории. Аэроклуб производит обучение полетам на самолете. Кстати, ваш преданный слуга – военный штурман в припасе. Окончил я ВВВАУШ в 90-м году. Вот так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments