velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

В первый раз стелим линолеум


В ближайшее время на смену древесного и паркетного покрытия для пола стали использовать линолеум. Сначала это связано с ценовой политикой, которая полностью устраивает как среднего человека, так и ниже. А его огромное количество вариантов рисованных фигур и узоров просто принуждает покупателя направить внимание конкретно на линолеумное покрытие.

Линолеум стелить легко и для этого не требуется высочайшего уровня строительной подготовленности. Сначала, помещение, где конкретно будет стелиться линолеум, должно быть стопроцентно освобождено от всех предметов стоящих в нем. Потом снимаются плинтуса, если нет таковой способностилибо вы не понимаете, как это сделать, то возможно обойтись и без снятия плинтусов, но такая работа будет наименее высококачественной.

При постилке линолеума нужно учитывать характеристики пола: ровненький он либо имеет наклон в какую-либо из сторон, либо вообщем в виде «ямки». Если такое обнаружиться, то от этого следует избавиться особыми разглаживающими растворами либо хоть каким другим методом, а после этого стелить новый линолеум.

Кропотливо измерив длину и ширину комнаты, в какой будет стелиться будущий линолеум, только после чего следует идти и получать его. В неприятном случае может произойти недочет длин, вследствие чего придется докупать кусочки линолеума, что плохо скажется на вашем времени и зрительном виде комнаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments