velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Страхование ремонта квартиры дома жилища

Опять затопили соседи? Хулиганы разбили окно? Застрахуйте свою квартиру от повреждений! Воспользуйтесь услугой страхований ремонта, и подобные ситуации покажутся вам только маленькими неприятностями, из-за которых не следует удручаться.
Чуть ли не любой из обитателей современных многоэтажек попадал в ситуацию, когда появлялась необходимость разрушения не так давно изготовленного ремонта во имя высочайшей цели обеспечения безопасности дома. В итоге прочистки вентиляции либо канализационных стоков разрушался дорогостоящий ремонт, средства за который ЖЭК не возвращал.
До выяснения отношений в суде с своим ЖЭКом дело не доходило.Частично на это оказывало влияние отсутствие либо же ликвидирование документов, подтверждающих ценность ремонта, а частично нежелание портить ввязываться в долгие судебные тяжбы.
Сейчас страховые компании предлагают услугу страхование ремонта квартир. В рамках данной услуги вы сможете застраховать отделку вашей квартиры от стихийных бедствий, затопления соседями и других страховых случаев, которые могут иметь место в бытовой жизни. Застраховать можно фактически все элементы ремонта квартиры - штукатурку и отделку стенок, потолка, встроенную мебель и перегородки меж комнатами, отделку пола, двери и окна.
Цена такового рода страхования маленькая, и в главном будет зависеть от суммы, которую хозяева квартиры хотят получить в качестве компенсации и возможной степени риска для квартиры. В среднем, оценив ремонт в 10 тыщ условных единиц, раз в год обладатели квартиры выплачивают менее 100 баксов.
Нередко следствием пришествия страхового варианта может быть не только лишь разрушение ремонта, да и ликвидирование документов, ценных бумаг, мебели, сантехники и другого содержимого квартиры. Потому страхование ремонта нередко врубается в программку страхования имущества хозяев квартиры либо же в программку по страхованию квартиры. Применимая цена такового страхования позволяет без усилий выплачивать каждомесячные взносы, а при разрушении либо порче ремонта полезность от такового контракта неоценима.
О заключении подобного контракта могут задуматься не только лишь люди, неуверенные в надежности собственных соседей, да и те, кто собирается сдавать квартиру либо же очень нередко ее чинит.
Информационный партнер: Компания по ремонту квартир "Рембригада.ру" в Москве и Столичной области "Рембригада.ру" программка по страхованию ремонта квартир вместе с компанией "РОСНО" консультация по вопросам страховых случаев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments