velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Кровельные работы: ремонт мягенькой кровли в Петербурге



Древняя кровля - на сегодня, старенькыми кровлями в большинстве случаев являются кровли русского времени и эталона, такие кровли имеют низкое качество и производились из дешевеньких кровельных материалов, при которых фактически стопроцентно отсутствовала не только лишь тепло-, да и гидроизоляция. Фактически все кровельные материалы тех пор были вредоносны для среды и кроме битума содержали огромное количество асбеста. Не умопомрачительно и то, что по прошествии времени зданиям с таковой кровлей требуется серьезный ремонт кровли, в связи с тем что мучается гидроизоляция строения, и защита от дождика и погодных критерий сводитсяк нулевой, ведь для кровли принципиальна её плотность. Новые современные материалы, выполненные из измененного битума, а так же огромное количество укрепляющий и усиливающих добавок имеют эксплуатационный период от 15 до 50 лет, но могут служить и еще больше длинный срок при своевременной текущей подмене.


Жесткая кровля очень отличается от мягенькой кровли, имеет более высшую цена, а так же не следует забывать о том, что является более сложным процессом. Но жесткая кровля пользуется высочайшей популярностью у многих застройщиков за свои более долговременные свойства. Дело в том, что жесткая кровля более устойчива к различного рода механическим повреждениям, и в среде томных погодных критерий, жесткая кровля является очень продуктивным видом кровли. И все таки сколь бы крепкой не была кровля, будет нужно её латать в любом случае, ведь даже жесткая кровля имеет свойство лопаться и создавать щели, которые в хоть какое время года могут дать течь, следственно это скажется не только лишь на верхних этажах строения, да и на самом состоянии строения в целом. Естественно будут нужны кровельные работы.


Торгово-строительная компания «Северо-Запад» чуток меньше чем 20 лет занимается устройством, монтажом и ремонтом жесткой кровлей.  Ремонт мягенькой кровли предполагает под собой полную подмену листов только в случае серьезных работ, в других случаях, что намного дешевле, употребляется подмена проблемных мест кровли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments